北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 宝宝回国yoyo推车确定是可以带入机舱的吗?

小学生

订的东方航空的机票,一个人带宝宝回国yoyo推车可以带入机舱吗?进舱前需要装到袋子里吗?

科学家

我坐过六次 带宝宝 没一次带进去了的 应该是不能带 要托运

小学生

碼條九 发表于 2016-10-5 10:21
我坐过六次 带宝宝 没一次带进去了的 应该是不能带 要托运

也是yoyo的推车吗?我从上海还要转机如果托运的话不是要跟行李一起去下一航程了吗?

大学生

我在美国人的航空公司工作 一般是这样:手推车不算行李件数 然后可以一直推到jet bridge廊桥的尽头 会有专门的工作人员帮你把它放进托运仓 下飞机后 也是同样在jet bridge那边取(除非工作人员告诉你有其他情况)有些人比较爱惜手推车 会搞个专门的保护套你也可以这样做

小学生

晨小闵 发表于 2016-10-5 11:38
我在美国人的航空公司工作 一般是这样:手推车不算行李件数 然后可以一直推到jet bridge廊桥的尽头 会有专 ...

谢谢!也就是说无论什么推车都是无法带进机舱,但不知道国内的航班是不是下飞机时就会给推车

大学生

飞机内的走道太窄了 推车也进不去 中国国内我就不知道了 娃还在肚子里 没带过娃坐中国国内飞机 等你坐完来分享一下