北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求好用卸妆乳推荐!

博士后

楼主
RT,亲有用过什么好用的卸妆乳推荐么?卸粉底用!在哪里可以买得到?不喜欢用卸妆水和油,感觉会老堵毛孔TT 米帝真的好难找好用的卸妆乳啊!求推荐
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
旁氏... cold cream.. 我也是以前一直用油, 可是一直就觉得不舒服. 我的妆都挺厚的, 还假睫毛什么的... 用了这个都是一次就卸掉了. 而且脸很舒服. 又大白菜... .. 我这回一下就买了 3 pack.. 用的时候用很多都不心疼..

博士后

板凳
一团米馅 发表于 2012-10-25 22:13
旁氏... cold cream.. 我也是以前一直用油, 可是一直就觉得不舒服. 我的妆都挺厚的, 还假睫毛什么的... 用 ...

亲我现在也在用那个哦!!用了2罐头了 但是总是觉得洗不干净啊= =洗完再用洗面奶,最后上水的时候,化妆棉一擦还会有粉印子= = 所以想换个用用

博士后

地板
猫小哲伪阿卷 发表于 2012-10-25 22:15
亲我现在也在用那个哦!!用了2罐头了 但是总是觉得洗不干净啊= =洗完再用洗面奶,最后上水的时候,化妆 ...

啊.. 可是我的妆都很厚耶... 不然我用的比较多?..  我是在脸上揉了以后, 用paper towel擦干净, 然后再用洗面奶洗脸..

博士后

一团米馅 发表于 2012-10-25 22:17
啊.. 可是我的妆都很厚耶... 不然我用的比较多?..  我是在脸上揉了以后, 用paper towel擦干净, 然后再用 ...

哦哦哦!我一般都是抹了之后水洗掉。。。再上洗面奶 还是求亲推荐用过的其他好的卸妆乳。。。冷霜的确是在米帝用过的好用的了!!味道也好闻

博士后

猫小哲伪阿卷 发表于 2012-10-25 22:24
哦哦哦!我一般都是抹了之后水洗掉。。。再上洗面奶 还是求亲推荐用过的其他好的卸妆乳。。。冷霜 ...

你试下用paper towel.. 我之前不用也不行的...  我有的时候去旅游, 没有那个就卸不太干净. 而且cold cream上好像也说了.. 建议擦掉..

博士后

一团米馅 发表于 2012-10-25 22:26
你试下用paper towel.. 我之前不用也不行的...  我有的时候去旅游, 没有那个就卸不太干净. 而且cold crea ...

!好的!!下次用擦的试试看~!

大学生

直春秀的卸妆油很好用

初中生

旁氏那个。。。大爱呀。。不过我用黄瓜味的。。。比cold cream好用。。。

博士后

ivy求好運 发表于 2012-11-6 18:01
直春秀的卸妆油很好用

恩恩 那个我也喜欢 但是现在还是想用乳液的 总觉得卸妆油堵塞毛孔

博士后

SHISEIDO 他家的perfect oil 挺好用的~

博士后

洗面奶很出名就更不用說了~

大学生

猫小哲伪阿卷 发表于 2012-11-6 19:15
恩恩 那个我也喜欢 但是现在还是想用乳液的 总觉得卸妆油堵塞毛孔

倩碧有乳液的也还不错,你可以试试

研究生

同求阿 我就用bb霜   而且还有痘 所以不想用太强的卸妆的东西 同求推荐阿!