北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 做牙齿的deep clean有必要吗?价格大概多少?

研究生

楼主
暑假在国内拔了智齿,但一直发炎,脸肿。就去看了牙医做了次常规洗牙,然后医生就建议我做deep clean,有宝宝做过吗?我没有dental insurance,价格大概800刀。犹豫要不要做,有仙女们出出主意吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
牙齿清洁很有必要,否则会得牙周疾病,费用如果华人医生的话150左右(我清洗时的价格),以后你还需要每半年普通洗牙一次。

助理教授

板凳
刚做完回来 半边脸还是木的
保险cover50%
之前的诊所cover完将近500刀
嫌贵换了家华人的 两百多 每次做半边再加一次复诊
我觉得挺有必要的 做完刷牙再也不出血了 也预防牙结石蛀牙什么的

副教授

最佳新人常驻居民

地板
我也觉得非常有必要,牙医说如果结石一直长下去会有牙周病然后严重牙龈会萎缩的反正听着挺恐怖,虽然是挺贵的,但是洗完之后牙龈再也不出血了,我保险报了80%那样,加上补了5颗蛀牙自己付了200多,牙齿就一副还是要好好保养~

研究生

烦死了 发表于 2016-10-4 14:50
牙齿清洁很有必要,否则会得牙周疾病,费用如果华人医生的话150左右(我清洗时的价格),以后你还需要每半 ...

嗯嗯!regular的洗牙是半年一次必要的,但深度洗牙有点怕疼,我的是一家泰国人洗牙,价格偏高,华人便宜点会不会清理不干净?

研究生

Jessiedream 发表于 2016-10-4 15:44
刚做完回来 半边脸还是木的
保险cover50%
之前的诊所cover完将近500刀

还是学生,health insurance没cover dental必须要做也只能省吃俭用啦

研究生

败家在北美 发表于 2016-10-4 16:04
我也觉得非常有必要,牙医说如果结石一直长下去会有牙周病然后严重牙龈会萎缩的反正听着挺恐怖,虽然是挺贵 ...

嗯嗯,打算在这边deep clean然后christmas回国的时候再去补牙诶诶

副教授

僖子要走遍世界 发表于 2016-10-4 18:41
嗯嗯!regular的洗牙是半年一次必要的,但深度洗牙有点怕疼,我的是一家泰国人洗牙,价格偏高,华人便宜 ...

深度洗都要打麻药的,我感觉我的华人医生帮我洗的很干净

副教授

最佳新人常驻居民

僖子要走遍世界 发表于 2016-10-4 18:45
嗯嗯,打算在这边deep clean然后christmas回国的时候再去补牙诶诶

我觉得这里做的比国内好多了,完全不疼,而且以前国内补银的发黑了都给我换成白色的补完完全看不出

助理教授

僖子要走遍世界 发表于 2016-10-4 18:44
还是学生,health insurance没cover dental必须要做也只能省吃俭用啦

可以自己买dental insurance的
你找找看找个适合你情况的 也不会很贵的
我补牙cover完就二十几块一颗
觉得在这边做牙齿比在国内做好太多了 效果和体验都是  曾经我超级超级害怕牙医的现在完全不会了

研究生

烦死了 发表于 2016-10-4 19:28
深度洗都要打麻药的,我感觉我的华人医生帮我洗的很干净

嗯嗯嗯,我朋友也给我推荐了一家华人牙科,价格会低一些

研究生

Jessiedream 发表于 2016-10-4 20:14
可以自己买dental insurance的
你找找看找个适合你情况的 也不会很贵的
我补牙cover完就二十几块一颗

那亲爱的你有没有推荐的牙医保险,我在Google上查了,但也不知道具体哪种比较好。monthly payment大概多少比较合适?

助理教授

前俩个月洗的,竟然免费!啊哈哈哈