北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我和老公的关系究竟是怎么了…新婚两年的我每天苦恼不已

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 09:17:36
恋爱一年就结婚是大隐患,那么多人恋爱三五年才会慎重考虑结婚的;在国内你有不错的事业,但是来美国你的事业为零,所以你的出路只有加油找工作,努力和他勉强平起平坐的程度,不然他很难对你保持长久的欣赏和爱慕;

大学生

他不跟你沟通这点特别不好,摆明了不想解决问题。个人认为,要么就是外面有人要么就是在跟你生暗气?我猜想,楼主是不是对他父母不是很好?或者总是会跟他埋怨?别的不说,他的父母要来投奔自己的儿子,也是情理之中,虽然可能考虑的不周到,但是毕竟是他的父母。我有个朋友就是老公婚前婚后不太一样,原因就是我朋友姿态高,看不上她婆婆,在一起带孩子时,对她婆婆不太好,我们都觉得有些过份。所以她老公更是生气。但是没有说出来,在暗地较劲

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 09:21:48
匿名者 发表于 2016-10-4 08:56
感谢大家,昨天半夜四点才睡,很认真看了每一条回复。绝对没有一点段子成分,完全是个人亲身故事。
其实我 ...

抱抱LZ!! 有空大家一起抱怨抱怨

研究生

很讨厌这种有了问题不沟通的男人,什么都憋在心里
其实你光检讨自己是没用的,关键还是他要一个什么样的人做老婆,你再好,不是他想要的,也是白搭
希望楼主能过了这个坎,在美国生活,生活的全部基本就是俩夫妻,关系不好的话,日子挺难过的

高级院士

是不是有小三

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 09:31:52
咋感觉外面有其他目标了

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 09:37:57
匿名者 发表于 2016-10-4 08:38
不给操试试看,直接怂

论坛现在那里来的这么多低俗的东西。恶心,如果小学没毕业请闭上你的臭嘴。

大学生

我觉得啊 楼主以前也算个小女强人 又漂亮 现在有点太回归家庭 是不是这点变化让你老公转变

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 09:46:21
匿名者 发表于 2016-10-4 09:37
论坛现在那里来的这么多低俗的东西。恶心,如果小学没毕业请闭上你的臭嘴。 ...

管你屁事,有本事别上

初中生

我怎么感觉遍地是美女啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 09:48:11

我觉得有可能是楼主一直一昧的觉得自己温柔美丽贤惠上进为了来美国放弃了国内的工作之类的,这类想法挂在嘴上久了,尤其你老公如果本身能力比你强的话,会有反感心态。 在强者,尤其是老公面前不必刻意优越感或者强调自己的牺牲?他爱你他自然明白你是什么样的人,为他付出了多少。反之,他认为他也为你付出不少。

另一种可能呢就是,不管你自己觉得自己是有多温柔美丽贤淑、他喜欢的不是你这个类型。新鲜感过了,也不想再哄了。

再有也有可能是像我表哥的情况。他从小一直名列前茅,满脑子就想着名利与赚钱。功利性很强,所以没有正常社交生活。明明哪方便都很好可是到头来博士毕业了家人急了觉得时间到了,在国内介绍了一个貌似“门当户对”的老婆。他结婚完全是任务观念。就纯粹的有了个“老婆”可以照顾居家上床生子而已。外人看着觉得很般配,他老婆也靠他拿了绿卡,还生了宝宝。可是我们家里自己人都知道只是“门当户对相亲的产物”,并没有所谓的爱情。结婚生子与表哥只是在履行他觉得的人生一个必完成的任务。他的心思还是在工作和名利上面。可怜他老婆,就像个工具。。。他钱也给她用,可是别的事情一点不走心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 09:49:59
S_K 发表于 2016-10-4 09:20
他不跟你沟通这点特别不好,摆明了不想解决问题。个人认为,要么就是外面有人要么就是在跟你生暗气?我猜想 ...

难道这场婚姻就是我命里的劫难吗…

副教授

所以说多大方多肯为你花时间有什么用,爱是感受到的别拿物质来衡量

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 09:57:56
他肯定是有新目标了,只是你不知道。

博士后

做好最坏的打算