北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我和老公的关系究竟是怎么了…新婚两年的我每天苦恼不已

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 00:43:52

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

现在的男人连话都不愿意和老婆多说,还妄想操老婆?!老婆居然还给操,你一个月不给操你看看他还是不是现在这样。我觉得他真的是心态变了,而且你在花钱方面应该收敛一点。你看你的钱是你的钱,他的钱还是你的钱。你自己挣那点钱就盘算着怎么吃喝玩乐,要是你把钱拿出来帮老公还点贷款,给家里做点贡献,他还能跟你分这么清楚吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 00:53:53
半俩苹果 发表于 2016-10-4 00:49
现在的男人连话都不愿意和老婆多说,还妄想操老婆?!老婆居然还给操,你一个月不给操你看看他还是不是现在 ...

我不同意你的说法,性生活不是要挟手段。再说人家只有几百块钱而已,跟丈夫二十万年薪相比,真的只能是零用钱罢了

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 00:55:49

楼主做好自己的打算留后路吧,自己加紧完成学业和工作,你的绿卡是靠老公来的嘛?(我乌鸦嘴呸呸呸)万一离婚小心他告你就是为了绿卡结婚的…做好一切证据还有收入证据…不懂的请偷偷资讯律师…虽然不能解决你的问题,但是最起码保证最后不会输的很惨…

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 00:57:34

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 00:59:55
匿名者 发表于 2016-10-4 00:55
楼主做好自己的打算留后路吧,自己加紧完成学业和工作,你的绿卡是靠老公来的嘛?(我乌鸦嘴呸呸呸)万一离 ...

啊?这都可以!?绿卡是因为结婚后老公H1B排期到了,配偶之前是F4,两人一起递交的资料。有什么问题吗?的确现在就想着靠自己了,不管婚姻如何,赶快念好书出来好找工作。

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 01:00:25
NY妹子很多的……

博士后

果然是日久见人心, 从lz的字里行间能感受的出来是一个能持家过日子的好妻子,希望你们能好好沟通,解决问题.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 01:02:16
匿名者 发表于 2016-10-4 00:55
楼主做好自己的打算留后路吧,自己加紧完成学业和工作,你的绿卡是靠老公来的嘛?(我乌鸦嘴呸呸呸)万一离 ...

这样也太欺负人了吧!骗绿卡结婚?我放弃了国内那么好的工作,当初好多人都劝我三思

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 01:05:55
匿名者 发表于 2016-10-4 01:02
这样也太欺负人了吧!骗绿卡结婚?我放弃了国内那么好的工作,当初好多人都劝我三思 ...

我自己不太清楚怕误导你,因为论坛看有这种帖子所以知道的,老公告老婆为身份结婚请求取消身份,不知道你的情况如何真怕误导你,就是告诉你有这么种事自己小心…

别太担心也可能是工作压力大,感觉美女性格很不错,你们好好沟通,真心祝幸福。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2016-10-3 23:53
我不同意你的说法,性生活不是要挟手段。再说人家只有几百块钱而已,跟丈夫二十万年薪相比,真的只能是零 ...

你说的对,但我是觉得太顺从也不好,要么强大一点要么摆点态度出来。你连话都不想和我多说,还嫌弃这嫌弃那,我也有权拒绝你的某些要求吧。800块钱这个,苍蝇腿也是肉,楼主老公的意思就是这点钱不是很多,楼主自己先经济独立就可以了。这要求我觉得也挺合理的,楼主也说她老公喜欢独立能干的女性。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 01:08:30
匿名者 发表于 2016-10-4 01:05
我自己不太清楚怕误导你,因为论坛看有这种帖子所以知道的,老公告老婆为身份结婚请求取消身份,不知道你的 ...

请问婚姻方面的律师上哪里去咨询?虽然得往最好方向努力,但是也得做好最坏打算。

科学家

感觉变成另外一个人了啊!为什么不愿意谈?告诉他你不开心。或者去婚姻关系辅导?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 01:24:27
恋物的学渣 发表于 2016-10-4 01:21
感觉变成另外一个人了啊!为什么不愿意谈?告诉他你不开心。或者去婚姻关系辅导? ...

有些人性格就是喜欢闷在肚子里不说,比如说典型摩羯男。婚姻咨询在哪里?

科学家

匿名者 发表于 2016-10-4 01:24
有些人性格就是喜欢闷在肚子里不说,比如说典型摩羯男。婚姻咨询在哪里? ...

marriage counseling可以在yelp上找 希望你们可以修复感情 毕竟当初甜蜜过 又没什么大变故 变成这样实在没道理 抱抱。