北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[USBank信用卡] 刚拿到ssn随便点了一下 cash plus signature居然批了

高中生

老党员 发表于 2016-10-4 16:56
恭喜恭喜!请问楼主在us bank家有木有checking或者saving account?

没有呢 我是直接申请的 一开始我不知道很难申请 随便点的 不过他们家服务我是觉得一般 而且系统也不是很好用

高中生

mouxi 发表于 2016-10-4 17:29
我要忍住,等着申chase

是啊 chase2年5卡 而且我也是chase卡做主力卡 这个只是补充

高中生

鸡肋的熊宝宝 发表于 2016-10-4 21:33
没有呢 我是直接申请的 一开始我不知道很难申请 随便点的 不过他们家服务我是觉得一般 而且系统也不是很 ...

嘿嘿,毕竟渣行嘛~祝楼主撸得愉快!

系主任

大学生

渣行这卡对只爱返现懒得用点数的人补充边角还可以
CF,CF∞,CSR,Boundless,IHG,IHGP,Hyatt
ED,Bonvoy,Aspire

博士后

我两年SSN,730左右信用分...十张卡左右,结果被拒了几个意思啊...

大学生

小芋头 发表于 2016-10-9 19:45
我两年SSN,730左右信用分...十张卡左右,结果被拒了几个意思啊...

渣行轻易别碰的意思
CF,CF∞,CSR,Boundless,IHG,IHGP,Hyatt

博士后

太扯了...早上打电话recon,不行就算了...

大学生

小芋头 发表于 2016-10-10 12:59
太扯了...早上打电话recon,不行就算了...

哈哈。。。话说你十张卡都什么卡啊?为啥会想着去碰渣行

博士后

眼不见心念 发表于 2016-10-10 13:08

Chase: CF CSP CSR, BOA: BBR TR, Sallie Mae, Discover, Amex BCE, Citi AAdvantage.

博士后

眼不见心念 发表于 2016-10-10 13:08

纯粹想交话费,每月350左右...

大学生

小芋头 发表于 2016-10-10 19:32
纯粹想交话费,每月350左右...

恩要是有Cash+就是一个月比用别的卡多3%,10刀左右返现吧,一年下来120。recon不行的话其实把你TR转卡转成第二张BBR的话收益一样的哈哈。另外如果有CFU的话我感觉也比Cash+差不了太多。话说我也是ATT family plan holder,不过我都是让所有人自己进系统各交各的,我是不是错过了什么。。。