北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[USBank信用卡] 刚拿到ssn随便点了一下 cash plus signature居然批了

高中生

楼主
pending了一个星期 我都快忘了 结果今天寄过来了 幸福感满满哟 IMG_0081.JPG
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
恭喜,额度多少?

6500哟  发表于 2016-10-3 22:17

博士后

板凳
这卡怎么用?自定义5%在discover和chase没有的季度?还是就每季度买满2000vgc

高中生

地板
ashysky 发表于 2016-10-3 22:11
这卡怎么用?自定义5%在discover和chase没有的季度?还是就每季度买满2000vgc

我主要是用来交话费和快餐的 都是5% 年末打折季可以改成department store 这样可以最大化5%

博士后

鸡肋的熊宝宝 发表于 2016-10-3 22:19
我主要是用来交话费和快餐的 都是5% 年末打折季可以改成department store 这样可以最大化5% ...

他这个fast food真的都是快餐么?话费如果不是户主也就不多。加油的话不买油卡这个还不错

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

恭喜

高中生

ashysky 发表于 2016-10-3 22:22
他这个fast food真的都是快餐么?话费如果不是户主也就不多。加油的话不买油卡这个还不错 ...

我看了一下涵盖的还挺广的 主要考虑平时中午上班吃饭的问题可以解决啦 反正这个卡没年费 聊胜于无啦 而且可以无年费用gold checking account

• Arby's™
  • Baja Fresh®
  • Baskin Robbins
  • Big Boy®
  • Bob Evans®
  • Boston Market®
  • Bruegger's Bagels
  • Burger King®
  • Caribou Coffee™
  • Carl's Jr.®
  • Chick-fil-A®
  • Chipotle Mexican Grill
  • Chuck E. Cheese's®
  • Cold Stone Creamery®
  • Cracker Barrel®
  • Culver's®
  • Dairy Queen
  • Del Taco
  • Denny's
  • Domino's®
  • Dunkin' Donuts®
  • Firehouse Subs
  • Five Guys®
  • Fuddruckers®
  • Hardee's®
  • In-N-Out Burger®
  • Jack in the Box®
  • Jamba Juice®
  • Jimmy John's®
  • KFC™
  • Krispy Kreme Dougnuts®
  • McDonald's®
  • Noodles & Company®
  • Panda Express

• Panera Bread®
  • Papa John's
  • Papa Murphy's®
  • Popeyes®
  • Potbelly
  • Qdoba® Mexican Grill
  • Quiznos®
  • Sbarro
  • Sonic
  • Starbucks™
  • Steak 'n Shake®
  • Subway®
  • Taco Bell®
  • Taco John's®
  • Wendy's®
  • White Castle®

高中生

博士后

鸡肋的熊宝宝 发表于 2016-10-3 22:27
我看了一下涵盖的还挺广的 主要考虑平时中午上班吃饭的问题可以解决啦 反正这个卡没年费 聊胜于无啦 而且可 ...

OK,我再了解下。谢了

博士后

可以全年四个季度都选择 交话费5%吗?

博士

恭喜!我也刚收到 额度只有1.5K也是醉了。选了Clothing store和department store。其实日常大头是grocery。。。恩2%总比没有要好
DiscoverIt/Cash+/Hyatt
Preferred/Premiere/Prestige/AT&T
ED/PRG/SPG

高中生

Yummy 发表于 2016-10-4 07:09
恭喜!我也刚收到 额度只有1.5K也是醉了。选了Clothing store和department store。其实日常大头是grocery。 ...

是啊 2%grocery在没有年费的卡里算是良心的了 这张卡对付日常开始 还有补足其他卡5%种类的不足还是挺好的

高中生

恭喜恭喜!请问楼主在us bank家有木有checking或者saving account?

博士

在us bank有checking account?

+1: 5.0
+1: 5
没有呢 我本来是想先有信用卡 再拿免费checking的  发表于 2016-10-4 21:33

助理教授

我要忍住,等着申chase