北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] f1 怀孕生子 以后续签会有影响吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-3 21:30:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
着急着急。。。
我今年本科毕业,那个时候怀孕5个月。本来可以用opt 把孩子生下来的,不知道怎么回事脑子一抽就transfer去了社区大学。现在孩子生下来了没时间读书,就选择了reduced course load (medical reason)。只上一门网课。我现在特别想回国半年,但是我明年打算继续念研究生。我知道如果我回去了,虽然我有五年美签,我来念研究生还是要重新续签。这个只上了一个学期社区大学网课的记录会不会影响我以后的续签。。。我在f1期间生子会不会显得很有移民倾向啊。。。 我是不是应该就不回去了,直接把这一学年读完然后转学去master (这样子不用重新签美国签证。)
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
找个master学校上网课

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-10-3 22:29:58
尽量避免重新签证。

副教授

地板
我1月底生,请问楼主怎么办的休学?可以不回国吗?这样合法吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 08:27:24
Jingfl 发表于 2016-10-3 23:07
我1月底生,请问楼主怎么办的休学?可以不回国吗?这样合法吗?

有些学校同意你以怀孕作为身体不好的一个情况 这样你找医生开假条 说明自己的问题 然后学校会给你做reduced course load 上限是一年

博士

jamie_ 发表于 2016-10-3 22:23
找个master学校上网课

上网课的master也算全职学生吗? 可以不在美国境内但也保持F1身份?

副教授

匿名者 发表于 2016-10-4 08:27
有些学校同意你以怀孕作为身体不好的一个情况 这样你找医生开假条 说明自己的问题 然后学校会给你做reduced ...

我这学期还在上课,如果想休下学期的是从1月份,可我1月底生,生孩子可不可以休学?不是怀孕期间了就。关键我是怕刚生孩子那几个月顾不上上课和学习。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 11:26:40
Jingfl 发表于 2016-10-4 11:24
我这学期还在上课,如果想休下学期的是从1月份,可我1月底生,生孩子可不可以休学?不是怀孕期间了就。 ...

生完还是有可能可以开的 你应该去问问学校的international office 每个学校政策都不一样

副教授

匿名者 发表于 2016-10-4 11:26
生完还是有可能可以开的 你应该去问问学校的international office 每个学校政策都不一样 ...

我估计我们学校不行 呜呜 回头去问问

初中生

linxi.lu 发表于 2016-10-4 08:28
上网课的master也算全职学生吗? 可以不在美国境内但也保持F1身份?

我能找到这样的学校 需要的话联系我