北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Ymmmm

[减肥健身美胸美臀] 21天减肥法

博士后

我试过断食 每周断食2天 结果过一个月内分泌完全失调 去医院买了很贵的药才治好 妹子谨慎 如果不是到特别急的地步不要选这个方式

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 15:04:18
我14-15年期间试过哥本哈根 确实瘦了很多 但是一年后回国体检尿酸过高 胆固醇过高(我169 120减到99斤 没减肥之前每年体检身体都非常好)可以一定程度说明这种高蛋白极低碳水饮食对身体尤其肾脏非常不好  至于断食 过午不食有多伤身 多容易反弹很多妹子都有说啦~健康减肥真的要运动 加快新陈代谢 提高基础代谢 同时饮食上注意 戒零食 控制碳水和蛋白质 蔬菜的摄入比例  就真的能健康的瘦下来 而且不会容易反弹 我现在108斤 确实肉长回来了 但体型比瘦的时候好太多  妹子加油~

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 15:52:35
我之前尝试过,前三天断食了,第三天觉得要不是待在家里,分分钟晕倒。坐等楼主结果

助理教授

Nikkiwang3344 发表于 2016-10-3 21:40
我用的哥本哈根和麦吉 已经瘦了55斤了 大基数 还在麦吉中 楼主加油

太厉害了! 哥本哈根我之前坚持一周 减了5斤 但是现在又反弹了

禁止发言

小学生

观望~~~~

高级院士

这会反弹吧 而且迅速瘦下去的是水分

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

妹子觉得光靠断食还是很不好的,建议搭配运动来,对身体会好很多,不然容易反弹

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

妹子刚看到你的帖子。我想说瘦下来是给自己一个不会再胖的生活方式与饮食习惯,如果你想瘦想来是为了再吃吃吃,那么你会掉到吃,饿,吃,饿的无限循环中…也就是胖,瘦,胖,瘦的循环中…14年我努力过3337减肥法并且真的瘦了30lb…但是后来终究是吃胖回去了…现在慢速减肥中,给自己一个长线时间…比如180天…让自己养成瘦子的习惯,一辈子不要再减肥!
过来人体会…