北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食达人] 去“友情客串”耍大牌 - 一定要去的烤串店

博士后

友情客- 这家店的名字,我喜欢。如果你去一部电影里客串,说明你是大牌。

看老板给我们上的满满一桌,别人看了还以为我是领导哈哈哈。

他们家的装修,炫酷至极,深得我心。

没办法我太喜欢这个调调,赖在店里,拍个不停。他们家还有WIFI,干净整洁,服务周到,连厕所的门都很Q,各种文艺范儿。 IMG_3044.jpg

这一切都是因为这家店有个穿supreme的潮男老板,帅气逼人。不敢偷拍哦,自己去看。

如果我没有说错,这是一家韩式烤串。是时候介绍菜品了。

先说涮锅,不是涮好了给你端上来,而是端上来让你自己涮。一份有30串,十五种不同菜色,其中我最喜欢的有牛肉、鹌鹑蛋、海带结、油豆腐、大白菜、鲜菇和玉米,天啦噜,同时喜欢这么多真的好吗。油豆腐、玉米、鹌鹑蛋和鲜菇更是其中极品。

而且这个涮锅看上去很辣,但隐约有一股很香的咖喱味。搭配蘸酱(我忘记拍小盘蘸酱了),我跟朋友说这个蘸酱做得真有味啊,朋友说:为什么我觉得不蘸酱就已经很够味了。难道这就是小清新和重口味的区别吗?

然后介绍“烤串盛宴”。

哈哈哈哈,这些是啥都一目了然吧。看到中间那个比较粗的木签吗?

新疆的戈壁沙滩中有一种常见的灌木———红柳。红柳的枝干是粉红的紫红或是黑红的。用红柳枝来穿烤肉不知是何人的发明,羊肉是用调料腌制过的,经过木炭的烧烤,金黄色的汁一点一点都渗了出来……坐在座位上,老远就闻到了诱人的香味。光是看那色泽就直叫人咽口水。
迫不及待地拿了一串,来不及吹凉就咬下了一块,怎么形容入口的感觉呢?肉的香以及辣椒面、孜然粉的香混合红柳枝独特的清香,一口下肚,真是让人回味无穷。有芝麻香、木头香和肉香,而且一点都不肥。请一定要点。
还有亲亲肠,芝麻和孜然粉的味道非常均匀,一点没有铺层的感觉。
还有羊肉串、牛肉串,都可以选择肥瘦或全瘦,非常贴心。爱吃牛板筋的也有福了,虾也是非常新鲜。总而言之,爱吃烤串的有福了。

我在夏末的夜晚和朋友出去撸串喝啤酒侃人生的心愿终于被满足,内心无比激动。

说到啤酒(他们叫泡酒),老板给我们上了满满三升扎啤。不得不说,老板真的很大方。每个菜的分量都很足,去了一定被喂得饱饱的,在这里拿一张扎啤的图片出来炫耀。
怎么样年轻人,let’sgo for a beer!嗨起来啊,啤酒配烤串和生蚝啊。来张生蚝的特写。

烤生蚝,火候刚刚好,既保留了生蚝的鲜味,又不会特别腥。我是很怕腥的,个人真的不太爱吃生蚝,但是配上葱和辣椒又烤的精准到位,来,我要点赞。

辣炒石螺。
在这里,语言都是苍白的。完全新鲜,不辣,有一点甜甜的,螺蛳肉嘬起来真过瘾。店里提供塑料手套,我觉得手套比较碍事。戴什么手套,直接用手,也别用牙签了,螺蛳这种东西不嘬怎么过瘾,不嘬怎么尝得到螺蛳肉带汤汁的味道。超有味,去嘬吧。

再来介绍一个萌萌的锅。
名字叫沾汤豆腐皮,我吃过的最好吃的豆腐皮,很薄一片,豆腐皮甚至可以展开,口感棒,不厚重,并且有很浓的豆香和芝麻香,上面有点辣椒油,味道却甜甜的。

最好吃的就是这烤茄子了。
OMG,看图片你就应该知道这茄子烤的有多好,我印象中烤出来的都是比较干,但是这里居然烤得这样汁多味浓!香油蒜蓉,小米椒铺层点缀,极好极好。意外的是一点都没有烤得糊在一起,用筷子可以夹起一条一条茄子肉,味道不用我说了,在场的朋友就没有说茄子不是最好吃的。我觉得我很幸运,因为茄子摆在离我最近的地方哈哈哈。
然后烤金针菇的味道也带有一点微甜,我许久不见金针菇,这次又看到感到异常亲切。还有毛豆花生,这些配上扎啤简直完美。 IMG_3162.jpg
另外老板还给我们上了松竹梅酒,也就是日本清酒,也就是烧酒,但是没有中国的烧酒那么烈,很温柔也不辣喉咙,很浓郁的酒香,就是混着啤酒喝把我给喝晕了。
马上他们家又要推出新品了,酱香烤鱼和麻辣香锅。不要说我没告诉你,我只能帮你到这了。
冲着这新菜单,我怎么也得再去一次,就算是从布鲁克林的bayridgeflushingmainstreet,也在所不惜!

知道有人要地址,好啦,地址在下面:
36-22 union st, Flushing, NY 11354
友情客串

博士后

系主任

教授

系主任

最佳新人常驻居民

去吃过一次 点了三文鱼 结果是冷冻的 不新鲜 小龙虾也一般 吃过一次基本不会回去再吃了

副教授

副校长

常驻居民最佳新人

科学家

最佳新人常驻居民

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-10-3 13:39:18

博士后

法拉盛的居民好幸福。慢慢的羡慕嫉妒恨

副系主任

最佳新人圣诞限量