北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 双眼皮两次经验。

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-2 01:14:01 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

说到双眼皮我也是经验丰富了要知道我贴了双眼皮胶水起码三年 不贴我根本不敢出门的 然后眼皮就松的要命了。后来实在不顾一切了就去做了韩式三点 说真的帮我做的医生经验很不行,我不是贪便宜 因为也不便宜 要8000人民币,也开了眼角(虽然没人看出来我开了眼角),我这是没做好功课 因为我的眼皮根本不适合做三点 但是我相信了第一次帮我做的医生。(图2是我能找到最清楚的了 但是那时候实在不满意自己的眼睛 就把那些更真实的给删除了 凑活着看吧 哈哈)下面有图大家可以参考 如果真的要做的小伙伴注意一定要做好功课。图1是最开始的眼睛 很可怕吧 哈哈 图二黄颜色衣服的是第一个失败的经验 很多人可能看不出来 但是左右眼是不对称的 还有就是这更像是内双 没有达到我要的效果。然后过了两年我又找了一家在厦门做了全切开眼角还有就是修复 这全部是12000人民币 说真的钱不是问题 这是一辈子的事情 所以大家一定不要省 一分钱一分货是真的。图三图四是现在做好的 我非常非常满意 眼角是很明显的开了 我已经忘记自己单眼皮什么样子了 对了 我没有留下什么疤痕 我7月做的 现在快十月了 但是修复非常好 没有人看出来 这个医生也是朋友推荐我才敢去的 我不做广告 就是希望大家有个参考。我一点不后悔 是的 要说后悔就是不该去第一个那边。

不疼。 就打麻药疼。然后做好第一天是肿 但是我第四天就可以戴眼镜出门了 一周就可以拆线了 韩式三点的话我第二天就出门了 毕竟不是全切根本看不太出来做过手术。

收藏收藏10 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2016-10-2 01:27:27
素颜拍的 不过我做了美瞳线 所以也不算素颜啦眼角很明显的开了 总之真的很满意啊

副教授

板凳
明显好看了。。。看完很想去做 我也是单眼皮

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-10-2 01:39:08
犹豫岛 发表于 2016-10-2 01:29
明显好看了。。。看完很想去做 我也是单眼皮

是啊 真的整个人脱胎换骨了 我感觉完全是两个不同的人 也有精神了 然后更自信了

副教授

匿名者 发表于 2016-10-2 01:39
是啊 真的整个人脱胎换骨了 我感觉完全是两个不同的人 也有精神了 然后更自信了 ...

我是眼皮厚 现在好像开始有点下垂了。。不行了 冬天要回国做谢谢lz鼓励

匿名
匿名  发表于 2016-10-2 01:53:07
求问啥是美瞳线啊

副教授

最佳新人

我觉得所有的整容里面 我唯一支持的就是双眼皮了,因为对人的改变太大了 真的很好看 整个人都不一样了美美美

科学家

最佳新人常驻居民

美了好多好多啊!

助理教授

我也好想去做,求醫院

匿名
匿名  发表于 2016-10-2 14:44:42
啊我也要去做我是深圳广州地区的 打算圣诞去做但是不知道怎么找好医生…

副教授

匿名者 发表于 2016-10-2 14:44
啊我也要去做我是深圳广州地区的 打算圣诞去做但是不知道怎么找好医生… ...

我现在是打算在广州找三甲医院做 找到好医生求分享

匿名
匿名  发表于 2016-10-2 15:10:20
犹豫岛 发表于 2016-10-2 14:56
我现在是打算在广州找三甲医院做 找到好医生求分享

啊你打算什么时候做?你有听说很好的吗 我上网找到几个但是不知道信不信的过

副教授

匿名者 发表于 2016-10-2 15:10
啊你打算什么时候做?你有听说很好的吗 我上网找到几个但是不知道信不信的过 ...

暂时还没找到合心意的。我朋友也是在大医院做 医生技术好 但是审美不好 切太深了

博士后

犹豫岛 发表于 2016-10-2 15:42
暂时还没找到合心意的。我朋友也是在大医院做 医生技术好 但是审美不好 切太深了 ...

啊真的好难找啊 希望我们都可以找到喜欢的 不过我是铁定这次回国要去割

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-2 18:41:55
匿名者 发表于 2016-10-2 01:53
求问啥是美瞳线啊

说白了也就是无痛纹美颜线 就是懒人必备的武器