北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我喜欢的interior design

大学生

年初买了属于自己的第一座房子,心中充满了幻想,励志要把它布置成自己想要的模样,上网拼命做功课,从众多图片里选出了自己最爱的style,无奈经济有限条件有限,想要装成为最爱的的样子基本不可能了。今天翻翻这些美图,不拿出来分享太可惜,就干脆开个帖说说。
我喜欢的样式偏华丽,我也看过Mid-Centry Modern, Urban morden,都很美,可自己总是被这种复古加现代的装修吸引,

图太多了,今天只说living room.
我喜欢的Livingroom有重要几个元素,挑高要高,窗户配上垂地的窗帘,壁炉配上古董镜子或者艺术画,优雅沙发,时尚茶几。

房主:Sara Ruffin Costello
这是一座老建筑,挑高很高,白色壁炉上放着华丽的古董镜,现代风格沙发,墙上抽象画。这镜子太美了。。。我在古董店看到过许多类似的古董镜子,都是上万起,我只想问,淘宝,你有木有高仿!

living room fire place sarah-ruffin-costello.png

换一个角度,能看到老壁炉的样子,还有,看,那窗户多美啊

介个邹是女主银,羽毛头饰放在这里也是相得益彰,让我想起Dita VonTeese家里的那个鸵鸟,那个是标本还是纯粹的装饰?还有之前开启的100多年历史公寓,(女主人因为战乱逃离巴黎,屋里的摆放依旧是她匆匆离开时的样子,梳妆台上散落着化妆品,餐桌上还放着没收拾好的银餐具),那个女主人是个女演员,也有一个鸵鸟,是不是走一点复古路线都喜欢羽毛呢?

再来一张房子外观,我满地口水呀

好, 下一个~~~~~~
房主,AlisonCayne,是一个厨师学校的校长,我的天,现在厨师这么有品味。她家的厨房特别梦幻,图片我写厨房的时候再放。

这张其实是书房,摆设也完全可以放在living room.

这个是客厅,你看那满墙的画,我本来也想做一面gallarywall,可是一幅好看的画最便宜也是几十美金,我还想要好多幅做成面一墙....我也只能在梦里拥有

换个角度,说真的,她这沙发真是美,,颜色换成深蓝,墨绿都应该很漂亮。我买了有点类似的宜家款。
ali-cayne-s-nyc-townhouse-west-village-townhouse-alison-cayne-taupe-living-room-.jpg

再来一个服装博主的房子,她还有一个更加梦幻的closet和厨房,今天只说living room.
好,你们看到这挑高,这镜子,这壁炉,这窗户,这沙发,这茶几了吗啊啊啊啊!装饰茶几是个学问啊,同学们,下次我专门分享一下茶几的美图吧,我也有很多呢

aHR0cCUzQSUyRiUyRjEuYnAuYmxvZ3Nwb3QuY29tJTJGLV9uTnktdFhJVkFRJTJGVkxBZXIyYTN5dUkl.jpg

aHR0cCUzQSUyRiUyRjQuYnAuYmxvZ3Nwb3QuY29tJTJGLVBIMWo4VlplQzlzJTJGVkxBZXN1MExYOUkl.jpg

再来几张家装设计师的作品图

壁炉上放画也很美对不对
Bliss-at-Home-Taylor-Burke-Home-Style-It-Challenge-London-Tufted-Ottoman.jpg

最后,这个是在new orleans一家古董店看到的,我好想把照片上的所有东西全都抢回家啊,这些他们都不卖,都是仅供观赏,当然,卖我也买不起。都是合适放在living room里的,把它们放在一个明亮的屋子里,配上现代风格的家具,一定很完美!

系主任

喵主子

最佳新人

助理教授

很好看啊 感觉美国生活都很像快餐 家里装修不像国内考究

助理教授

禁止发言

最佳新人常驻居民

好美
DIS, FR, BBR, BCE

副系主任

教授

主要是家居跟摆设 去ross TJmax能淘到很多物美价廉的。wayfire也可以挑挑   摆摆就有这个样子了

大学生

大学生

chuchuming 发表于 2016-10-1 18:21
主要是家居跟摆设 去ross TJmax能淘到很多物美价廉的。wayfire也可以挑挑   摆摆就有这个样子了 ...

是的,其他的四处淘一淘还好,这里最难搞定的vintage mirror要漂亮还要尺寸合适

研究生

大家真的觉得很好看吗?我会觉得颜色有点冷。特别窗明几净又少家具的房子一看就像样板屋,少生活气息

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

主要要有钱

副教授

看着好舒服

副校长

最佳新人常驻居民

好美!然后想到这么多装饰,我家猫估计2天都给挠坏了

博士后

感觉美国人不怎么装修!

匿名
匿名  发表于 2016-10-1 22:31:11