北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 求感恩节一起去坎昆的朋友

大学生

准备感恩节11.19到11.27在坎昆游玩,前六天准备住在airbnb的民宿是一个2b2b的entire apartment。暂定的景点有奇琴伊察,女人岛,xhel, xplor。原本还有两个朋友一起的,但他们现在临时因为一些原因去不了,所以现在只有我和我男朋友两个人,所以另外一间房间空了下来是一张双人床。如果有这段时间来坎昆旅游的朋友,还没有定房间的,欢迎一起玩,我们准备自己租车去这些景点,所以不会开车又不想跟团的朋友跟我们行程一致的话,我们可以一起玩,对你们来说也非常方便哦,我们俩做了好多好多调查和研究哈哈,或者你想自己出行也是可以的,就是希望能share一下11.19到11.24这段时间的住宿。我们定的房间条件很好,停车位,空调,洗衣机都有的。详情可以看这个链接
https://zh.airbnb.com/rooms/9515685

感兴趣的朋友欢迎留言或者私信

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

小学生

你好,我有兴趣参加你们的行程,不知道怎么联系你。

大学生

Kitty_希 发表于 2016-10-15 22:16
你好,我有兴趣参加你们的行程,不知道怎么联系你。

加我微信吧,fengyinzhiwu91

小学生

lz找到人了吗

大学生

还没,可以加我微信