北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 这是一个成功的人吗: 自己人都不愿意谈 Trump 的言行, 他真能代表美国??

副教授

楼主
Senate and House candidates are ducking questions about Trump and distancing themselves, while Senate Majority Leader Mitch McConnell (R-Ky.) has refused to talk about him.

一个连自己人也不支持的候选人
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
这个。。。。我还不屑和李开复合影呢,但你能说他不是一个成功的人吗?反正我是承认他比我成功了不知道多少倍的。

我反希拉里,但我并不觉得她失败。其他不说,就凭她忽悠了那么多政界高官,把中东搞得一团乱这项功绩,绝对是一个成功的骗子;而且邮件门这事居然让FBI没捉她,也可见她手段高明能力强悍。

所以不能因为一两件事就说别人成不成功。我记得有句中国古话是怎么说来着,再善良的人也有对头人?大概就是这么个意思。

研究生

板凳
每个人对成功的定义不同,就算希拉里自己党派支持,只能说那是一整锅的老鼠,那自己人支持有何代表性?

副教授

地板
國際原子能貿易 发表于 2016-10-1 14:09
这个。。。。我还不屑和李开复合影呢,但你能说他不是一个成功的人吗?反正我是承认他比我成功了不知道多少 ...

中东问题也算她头上了?!

副教授

Gahou 发表于 2016-10-1 15:47
每个人对成功的定义不同,就算希拉里自己党派支持,只能说那是一整锅的老鼠,那自己人支持有何代表性? ...

自己人支持是理所当然。自己人都不支持那不代表这人有问题吧。 自家人除了很糟的, 自己也会支持吧。

匿名
匿名  发表于 2016-10-1 20:49:47
没来这里评论的都是在鄙视你

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

不怕蚊子 发表于 2016-10-1 19:34
中东问题也算她头上了?!

http://cn.nytimes.com/usa/20140813/c13clinton/
这是亲**党的纽约时报的新闻,已经算是在帮她洗白的文章了。。。至于那些对她不好评论,说她资助IS以及和他们交易的新闻报道就没必要找来避免不公平了。外交事务不算她头上,那就算去奥黑驴头上好咯,反正他两届期满也没法继续做总统了,替罪羔羊正好。

匿名
匿名  发表于 2016-10-1 21:31:40
你支持你的希拉里就支持,跑这里来喊叫干什么,你以为你叫两声希拉里胜算就涨了两成?太高看你自己了

副教授

匿名者 发表于 2016-10-1 20:49
没来这里评论的都是在鄙视你

副教授

匿名者 发表于 2016-10-1 21:31
你支持你的希拉里就支持,跑这里来喊叫干什么,你以为你叫两声希拉里胜算就涨了两成?太高看你自己了 ...

谁叫了希拉里啦??

副教授

國際原子能貿易 发表于 2016-10-1 21:30
http://cn.nytimes.com/usa/20140813/c13clinton/
这是亲**党的纽约时报的新闻,已经算是在帮她洗白的文章 ...

真诚的说, 中东问题在二战结束时就已经种下了病根。这不是一任俩任总统的事。。。  可惜的是它还会一直持续下去, 不管美国总统是谁。唉~

匿名
匿名  发表于 2016-10-2 09:41:53
Gahou 发表于 2016-10-1 15:47
每个人对成功的定义不同,就算希拉里自己党派支持,只能说那是一整锅的老鼠,那自己人支持有何代表性? ...

自己人支持自己人是理所当然,但自己人都不支持自己是什么?

研究生

不怕蚊子 发表于 2016-10-1 17:46
自己人支持是理所当然。自己人都不支持那不代表这人有问题吧。 自家人除了很糟的, 自己也会支持吧。 ...

这些党派内部也有比较拥戴的人,就跟大儿子小儿子一样道理,只不过这个trump大儿子走得比较极端而已,不代表他不能走出自己的一片天

副教授

Gahou 发表于 2016-10-3 08:59
这些党派内部也有比较拥戴的人,就跟大儿子小儿子一样道理,只不过这个trump大儿子走得比较极端而已,不代 ...

是这样的没错。我只是孤陋寡闻没看过这么被自己人厌倦的。一直认为家丑不外扬, 大概他们有钱人不興这套。

研究生

反正我宁愿trump这真小人,也不要hilary那伪君子,更何况cliton家族前两任都不咋好,一家亲,好不了哪里去,政客套路听厌了如trump说的,她在任的时候没一样她做到过,话说回来,trump真的不会答辩