北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 记一次搞笑的诈和并许个愿

匿名
匿名  发表于 2016-10-1 08:01:13 |阅读模式
也知道怀孕这事不能着急,越急越不行。以前看别人谁谁谁怀孕了就着急,这次真的没有着急,也没有用排卵试纸,觉得用排卵试纸也弄得人紧张兮兮的,就按着大概排卵的日子放平心态来。结果前几天右侧乳房皮肤莫名其妙的痒,我突然想是不是成了,然后又觉得嗓子眼有点发堵,而且过了几天早上刷牙还恶心干呕,当然这个时候还不到下次月经的时间,以前每次来月经双腿觉得很沉重,这次没有,而且我一直睡眠不好,入睡困难,最近反而比较容易入睡,还有做梦梦到一个堂妹拿了两个大的方瓜,一个巨大快赶上人那么高了,一个就是正常大小,她把那个小的给了我。在我们家乡梦到方瓜意味着生女孩,基于种种我觉得应该就是了。没有测怀孕试纸,就想着过了月经时间再测。看到贾静雯谁谁谁的怀孕了,我都想说同怀孕,甚至都想发个朋友圈,内容就写《夏洛特烦恼电影》的主题歌《一次就好》,因为这是我准备要孩子的第一个月,想把预产期安排到6月份或者之后,这个月怀上,正好是6月份生。最近两天出现了双腿沉重的感觉,但是都是刚起床的时候,白天就没有了,要以前可是白天都会很明显的感觉到。大前天晚上有失眠,我有经前期紧张综合症,月经前明显紧张失眠。几天前弟弟的第二个孩子出生了,是个女孩,昨晚跟我妈打电话,我妈又说起你什么时候才有孩子之类的话,本来我没打算告诉她,但是我真的觉得就是了,于是说干脆告诉她,我妈还说那真是太好了。然后晚上睡觉前感觉自己的乳房是前所未有的柔软,就想这更符合了,心情那个美啊。今天早上五点多起床上厕所,发现月经来了,于是有些小失望,我的月经周期是28天左右,一般都会提前一两天,今天正好27天。觉得自己的行为很可笑,给我妈打电话告诉她是诈和。奇怪的是,今天还有嗓子眼发堵的感觉,刷牙没有恶心干呕了。一次就好的好事没有落到我头上,只能放平心态再接再厉。看大家都说论坛很灵,我也试试,希望老天派个孩子给我,也感恩将来那个选我做妈妈的小孩,我一定竭尽全力呵护你成长。

博士后

博士

加油, 放平心态,宝宝就会来的

系主任

喵主子

最佳新人

高级院士

副教授

我试孕试了半年呢,加油

博士后

继续加油啊大家一起努力快快好孕