北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] #经验# !男票痘痘大作战 经验分享!

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

之前说过我男票皮肤差到一个点
作为一个内干外油的混油痘痘肌
他跟 痘痘 闭口 黑头 粉刺 痘疤
完全培养了超级深厚的感情

在我的芳疗跟湿敷(不知道的宝宝们往上翻)的疗程下
他脸上的闭口跟黑头毛孔已经消失了70%了

可是!!!在两个月前!!
他的脖子上居然出现了一堆又一堆的痘痘!
而且是整个脖子360度无死角的痘痘再加上闭口们!

我整个大崩溃!

以为是休息不好 压力大
帮他戒口 调理身体
理膚泉 健康水 神仙水 MURAD KATE SOMERVILLE PAULA'S
大葡萄家 CERAVE 蘑菇水 ......etc
反正是市面上说能消痘痘 去闭口的产品和药膏
我能买的都买

甚至试过 什么都不用 只用清水 然后只涂痘痘膏
可是痘痘都是消了这堆 明天又一堆新的
我整个是崩溃 看到他难受我也难受啊

最让人费解的就是他只在脖子长啊
背部跟脸都没有

一度以为是衣服领子或者枕头套没洗干净
拿去消毒然后家里大扫除
也没用 我想死的心都有了

就在我觉得【不行了 你还是去看医生吧 真的要吃抗生素就吃吧 我没办法了 】的时候
(他是一个能不吃药能不看医生就不去看医生的人 觉得吃要对身体不好)

那天晚上跟闺蜜吃饭 我就跟她说了我男票这事儿
然后她就跟我说 她以前也试过
后来用了医美品牌 ProActiv 就好了
只是副作用有点大

我上网搜了下 ProActiv 是个针对痘痘肌的医美牌子
评论一半一半 大部分都是说她们家酸的含量太高
副作用太大

然后我就看到还有另外一个口碑比较好的 同是医美牌子
同是针对痘痘肌的 可是贵一点 副作用少一点的
在痘痘医美品牌里排行第一
Exposed Skincare 然后我就果断入了

==========

我买的是

Exposed Skin Care -
Exposed Acne Treatment : Expanded Kit

- 洗面奶 Facial Cleanser
- 爽肤水 Clearing Tonic
- 痘痘膏 Acne Treatment Serun
- 毛孔(闭口)清理膏  Clear Pore Serum
- 保湿面霜 Moisture Complex
- 还有一块毛巾

(P.S. 那些中文是我自己亂翻的 好記 )

P.S. 他们家还有 Basic Kit (没有 Moisture Complex)跟 Ultimate Kit (外加 面膜 磨砂 还有 口服药)

洗面奶 爽肤水 跟 清闭口的那个
上面写的很清楚是 Salicylic Acid Acne Treatment
!!!!对酸过敏的宝宝们注意了哟!!!!

痘痘膏上面也写了是 Benzoyl Peroxide

==========
我在亚马逊订的 两天就到了

包装很严实 里面附有小本子介绍成分與步驟

奈何我这念文科的 除了简单的酸 还有茶树 绿茶精油外
真心不懂其他详细的 妹子们还是Google 一下吧  
==========
然后我男票就坚持 每天早晚都会乖乖的用
虽然只是脖子有痘痘 可是脸上还有些闭口什么的
我就叫他整脸都用吧 除了这个以外我啥也不帮他涂

顺序:
先洗脸 洗脖子 -> 用毛巾印走水分(不要擦!)-> 用爽肤水轻轻拍在脖子跟脸上 ->
在还没干透的时候慢慢在患处涂上痘痘膏跟闭口膏 -> 用点的方法 全脸全脖子都点上面霜

因为都是酸嘛
所以白天我还会帮他加上 SPF 35 PA+++ 的防晒

!!!!!!!重点来了!!!!!!!

因为都是跟其他那些我不懂的化学东西嘛
!!!副作用一定有的!!!

我们下午收到包裹  当天晚上就用了
男票说涂上去刺刺的 晚上痘痘患处很痒 很干
第二天早上开始泛红 很痒 (他一痒就会喷大葡萄喷雾)
第二天晚上痘痘都收了口 开始下去了 可是开始脱皮
第四天脱皮很严重 几乎整个脖子都在脱皮 可是痘痘全消了 剩下闭口
第七天到第三周 基本上有一两颗心的痘痘 其他的都是闭口跟痘疤 可是脱皮情况只是稍微有一点改善 皮肤还是很干

到今天 第五周
脱皮跟发痒情况明显改善 痘痘间中一两颗
可是皮肤还是偏干 要把喷雾带着上街
可是效果是明显的
脸上闭口也消了 毛孔也小了很多

附上對比圖

这样坚持下来一个月 他说其实痒跟脱皮很难熬
可是肌肤在进步也是有目共睹的

后来问了些朋友 说痒跟脱皮是正常的
是治痘痘必经阶段

这一套我们还是会继续用的
直到肌肤完全稳定为止

==========
其实这治痘痘的经验我也不太懂
可是男票的痘痘必经算是治好了一大半
也看到时不时有妹子会问痘痘怎么办
所以就跟大家分享一下

亚马逊都有售哦
妹子们可以自己看一下

评分

办文凭认.证 + 1 薇信1-5-3-4-5-8-4-6-9-8-办-文-凭-认-证.

副教授

常驻居民最佳新人

博士后

博士后

大学生

楼主这女票当的太完美了

副系主任

我也不知道为啥最近也是脖子和下巴长痘痘跪了

副系主任

情人节限量

匿名
匿名  发表于 2016-10-1 06:37:01
好有爱 爱情不过如此,这个男生好幸福!有你在身边一定超开心。

博士后

iflora 发表于 2016-10-1 06:28
我也不知道为啥最近也是脖子和下巴长痘痘跪了

我是最近哪儿都长脖子倒没有,但是从额头到下巴,简直悲惨世界

怀疑都是换季干的!

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

高级院士

副教授

科学家

好油菜啊!

助理教授