北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我终于看清老公了

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-30 21:07:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝宝三个月了,一直是我和妈妈带。老公下班回家也就看几眼宝宝。偶尔心情好抱抱,我今天跟他发微信说我太累了。他的回答是,你累什么成天抱怨。我忽然就看清他了,我太心寒了
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
可能你这条短信让他觉得有点莫名其妙吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-9-30 21:10:48
豆豆龙Cathy 发表于 2016-9-30 21:09
可能你这条短信让他觉得有点莫名其妙吧

之前发了一堆关于带宝宝的

匿名
地板
匿名  发表于 2016-9-30 21:12:10
哎… l z拍拍

助理教授

上班养整个家吗? 如果是的话,他的担子很重,还要有来自老板的压力,刚当爸爸也会内心比较压抑。我有时候上班觉得很累,不是工作累是心累,就是要很在乎老板想法。你在家不需要想这些,无法体会,在外面打拼的小心谨慎,多互相理解吧。 而且我还是妹子一人吃饱全家不饿。如果不是的话,多让他带带孩子感受一下妈妈的不容易。 反正如果老公不是特别牛逼,还是两个人赚钱比较好吧,产假休完快去上班,这样就不会有这样的心理落差了。

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 21:19:50
难过的小孩2014 发表于 2016-9-30 21:15
上班养整个家吗? 如果是的话,他的担子很重,还要有来自老板的压力,刚当爸爸也会内心比较压抑。我有时候 ...

这话说的好像生孩子,上班,挣钱都是女人的责任一样,男人只要上个班就万事大吉了
男人上班养整个家在美国来说再正常不过了,大多数男人不光挣钱养全家,还要陪伴老婆和孩子,还要做不少家务
压力大不要结婚不要生孩子啊

你也是女人吧,老为男人代言也是醉了

副教授

楼主觉得心寒

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 21:21:55
难过的小孩2014 发表于 2016-9-30 21:15
上班养整个家吗? 如果是的话,他的担子很重,还要有来自老板的压力,刚当爸爸也会内心比较压抑。我有时候 ...

你还是先结婚再说话吧  看你这些话觉得替女人悲哀  唉

高级院士

楼主产后抑郁?

科学家

我觉得可以理解楼主

博士

抱抱       等宝宝大点或许会好点   我老公之前也这样  有时候当爸爸忽然不适应  心里会没反应过来他要担当起那个责任   给他一点时间   你也要照顾好自己  生活会好起来的

助理教授

匿名者 发表于 2016-9-30 21:19
这话说的好像生孩子,上班,挣钱都是女人的责任一样,男人只要上个班就万事大吉了
男人上班养整个家在美国 ...

呵呵呵 不想吵 赚钱容易吗?互相理解啊,我只是觉得有可能妹子老公刚当爹压力太大了,也是劝他们好好想想,不要什么都不管就劝分渣男什么的。 没有什么是理所应当的,带孩子是累,上班不累? 我只是说相互理解,可能压力太大! 如果要我给更多意见,请给出更多信息。我不想什么都劝分,没事就匿名骂人。

助理教授

匿名者 发表于 2016-9-30 21:21
你还是先结婚再说话吧  看你这些话觉得替女人悲哀  唉

哦 好,我不说话了。只是在上班,发现赚钱不容易而已。 还有希望lz两互相理解,一起经营一个家都不容易。

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 21:28:47
难过的小孩2014 发表于 2016-9-30 21:24
呵呵呵 不想吵 赚钱容易吗?互相理解啊,我只是觉得有可能妹子老公刚当爹压力太大了,也是劝他们好好想想 ...

没人劝分,你想多了,做女人不能太委曲求全,别觉得什么都是自己的错,孩子也不是女人自己的,无休止的体谅只会让自己越来越卑微。
如果你觉得上班累,那么等你生完孩子带一下孩子就知道了好么,带孩子比上班累十倍,我每次去上班都觉得是在度假

不会再回了

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 21:30:07
难过的小孩2014 发表于 2016-9-30 21:25
哦 好,我不说话了。只是在上班,发现赚钱不容易而已。 还有希望lz两互相理解,一起经营一个家都不容易。 ...

楼主也是刚生完孩子刚当妈...所以可能会想的比平时多点