北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 带喵去急诊钱包被宰的经历

高中生

楼主
我家小喵很调皮 总是喜欢在我们走路的时候抱着我们的小腿 然后前几天我男朋友没注意脚后跟撞到了他眼睛 我回家一看 还蛮严重的 不仅肿了 淤血 眼珠还有点向外
把我给急的 饭都没吃就去急诊室了
急诊医院环境很好 护士医生也很好
医生给我家布鲁看了一下眼睛 叽里呱啦说要做三四个检查:检查眼角膜有没有受损、检查是内部受损还是外伤等等
当时心急 没想那么多就答应了啊
把我家布鲁抱进去 等了有两个小时吧 护士说做完了 医生说没什么大碍 开了一瓶消炎眼药水 一毫升的止痛药
我一看账单就傻眼了 将近400刀 那瓶小药水竟然160刀 0.3毫升止痛药30刀(0.3毫升啊!!当时没注意盖子开了 撒了几滴都快没了 心疼)一个伊丽莎白圈17刀
我当时心想“没事没事有保险”
然后发现保险是要自己交250刀(因为第一次带喵治病)
不过也意识到了保险的重要性啊
说实话 我也是很怀疑我家猫到底有没有做那些检查。。。
今天要带他去复查 希望以后他能健健康康 无病无痛
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

情人节限量

沙发
Pat Pat,毕竟是急诊也不能算坑了,美国不管人还是动物看病都是贵死人,所以才体现保险重要性啊

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
医院就是这样,我家狗上次皮肤病,其实每年这个时候就会过敏,根本不用检查就知道,我只需要他开药就行。他不干,说要负责,说每次不一定都一样,非要这个检查那个化验的,折腾了半天就是同样的病,被他收了一笔检查费。。。没办法啊

高中生

地板
姬姬突然 发表于 2016-9-30 13:10
Pat Pat,毕竟是急诊也不能算坑了,美国不管人还是动物看病都是贵死人,所以才体现保险重要性啊 ...

可不是嘛 一定要买保险啊!不过我觉得应该要更透明一些,我家喵抱走的两个小时 我真的不知道他经历了些什么。。。

高中生

shuixiao 发表于 2016-9-30 13:14
医院就是这样,我家狗上次皮肤病,其实每年这个时候就会过敏,根本不用检查就知道,我只需要他开药就行。他 ...

美国医生就是按程序办事咯 很严格的

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

保险一个月多少钱?

高中生

布丁叮叮当 发表于 2016-9-30 13:28
保险一个月多少钱?

26刀 health paws的 好像cover 90%

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

MMMMoistan 发表于 2016-9-30 13:30
26刀 health paws的 好像cover 90%

哦哦那还挺好的

助理教授

急诊就是很贵的 我朋友把狗狗送去急诊  因为狗狗感冒了 医生要留院观察三天  一天看护费就好几百

助理教授

美国这边人和宠物看病都贵

初中生

狗狗拉肚子去宠物医院,总的下来1000+

博士

你这个算便宜的了。。。我预约去给猫看软便,做了个血检便检开了药就300多刀了。。

系主任

喵主子

最佳新人

更加坚定了我给喵买保险的决心。
等下个月厉行打疫苗后就买

博士后

这个不算宰了 急诊嘛 本来就比普通vet贵 一次才400多 这还是没病的 有病了随便便就上千

副教授

patpat~急诊就是很贵哒,我猫有次被感染脚肿了,我当时以为是骨折,奔去急诊,就摸了摸然后开了5针0.1毫升的抗生素,花了300多吧~检查肯定是做了的,带进去可能是为了避免感染,或者设备在里面~这次花了250用掉deductible,下次就可以全部报销啦