北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 转机部分韩国购物分享(彩妆,护肤,种草拔草)

大学生

暑假往返都在韩国, 就是为了买买买。 继很久以前上一次分享洗面乳,今天来分享一波这次韩国转机购入小部分的使用体验。

[url=] IMG_8102.JPG
雪花秀气垫bb[/url]
第二次购入的气垫了。其实气垫很难找到好用的,自己觉得。要不脱妆,要不黄,干,油。这个是兜兜转转觉得最好用的了,系列也很重要。因为也用了雪花秀家其他的,如限量款的,最白的颜色过一会也有点黄黄的。这款唯一不好就是遮瑕没有很大力,当时不脱不黄不油不干,而且肌肤状态好的时候涂这个真的是有自然好皮肤的感觉。 其实,气垫bb最大的优点就是便携和快。出门比带粉底液和刷子什么的方便,而且时间来不及也适合。 气垫又很好推,粘粉抹匀就好了。懒人很喜欢 哈哈。
[url=] IMG_8103.JPG
canmake的鼻影,腮红。kate眉粉。[/url]

说起彩妆,韩国的真的是太开价了,而且大多数还不错。 先说眉粉吧,两年前(咋这么古老的样子),我买了特别受欢迎的anna sui 的眉粉,可能买错色号了,颜色特别偏棕红,种种原因吧,对眉粉又很大偏见。 很大勇气买了这个kate的眉粉,改变了我对眉粉的偏见,上色度 顺畅感都不错,超级便携 很mini的size。  canmake的彩虹,好像10刀不到,难道不是貌美和cheap并存吗,颜色也还可以,上色一般。但是腮红,想要大红脸蛋多上几遍就行了,谁叫它貌美呢(这些产品我都用了才来评的,所以腮红刷都红了).这个鼻影,超级适合新手。就是怎么涂,也不会出现俩条黑线在鼻翼两侧。就是很自然,色搭配的也不错。
dr.jart银管bb 和很有名的那个刷子(哈哈)

这个银管bb,看了很多人推,就觉得一定下单买来试试看,因为别人说的真的很好,用了之后真的没有失望。配合这个刷子(好难买,太火了,总缺货),真的好用。刷子也好用,我用它推粉底,bb,和膏状阴影,刷子很密实,很细。我是混合肌肤,没有很油没有很干(偏油一点点),用这个觉得很好推,不干,不油(我很怕油的粉和bb),遮瑕也是不错的。
爱丽小屋眉笔

这个眉笔真的是爱到一次买6根啊。眉笔换了很多,眉笔也很消耗嘛。但是别的眉笔都没有很喜欢,也没有用完,因为不好用。这个眉笔有很多颜色,总有一个颜色适合你,上色对于一个眉笔正正好,不浓不淡,这对于一个眉笔很重要啊。对于这个眉笔,兜兜转转很多次。因为第一根真正的眉笔就是这个,觉得很好用。然后就开始进入的画眉的世界,经过的很多眉笔,还是觉得它最好用,哈哈 很像感情过程呢。还有它真的很开价,好像这6根的套盒,10刀?
这个就是手头上还有的眉笔,还有很多已经不见了。中间这个anastasia的这个觉得还是不错的,在美国可以选这个。但是!最右边这个bebefit(长的)的这个眉笔,觉得不要碰,感觉很灾难。

丽得姿的这个很酷造型的面膜,我就是觉得它很酷,买了三盒,一盒是六个这样的,图中我已经用了俩个的样子。它是打开有一根棍?面膜纸是裹在上面的,精华液超级多,就是把面膜拿出来,大概还有三分之一的精华液在这个小瓶子里。面膜就是很保湿,很薄的,作为一个面膜还不错,但是买了太多面膜,这款又买了3盒,可能考虑出点和大家分享,因为看到这个还不是很popular。

呼吸的清洁面膜。这个牌子最近好火,这个好像也很火。我 就是一个喜欢尝试稀奇的和很火的东西 哈哈。用了几次,就是挤出来是乳,在脸上一会就会起泡,10分钟,起泡起的脸就像肿了,哈哈。没有普通清洁面膜超级干净的感觉,也没觉得很棒的效果,但是真的温和,不紧绷。

阿玛尼的400和500套装,400就是豆沙色真的很日常,很气质。500就很红了。
好的吧,今天就这样。写写就这么长了,话有点多,别着急。

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

我也想要阿玛尼的套装

禁止发言

最佳新人好声音宝宝

哎 韩国机场有kate和canmake吗~?
奢侈品饰品复刻&潮牌衣服鞋子复刻 +wechat: jenny93942627

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

雪花秀的那个气垫我也用了两盒了 很好用

大学生

woolala的圈圈 发表于 2016-9-30 12:23
哎 韩国机场有kate和canmake吗~?

在乐天官网购买,预定到机场拿

大学生

小石头的媛媛 发表于 2016-9-30 12:24
雪花秀的那个气垫我也用了两盒了 很好用

嗯嗯

助理教授

最佳新人

教授

高级院士

常驻居民最佳新人

副教授

禁止发言

最佳新人

大学生

Armani 500才是豆沙色吧?楼主是不是说反了?

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

博士后