北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SAT/GRE/GMAT] GRE Argument 写法

初中生

楼主

求大神赐教!

我一直以为argument就是挑逻辑错误就可以了,但是开始写的时候发现task direction并不都是要求挑错,很多是要求列举还需要什么证据,或者要求写出还有哪些问题是需要回答的,这是什么情况?
请看图,这两道题目的direction不一样,写法还是条逻辑错误吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不仅要找出逻辑错误,还要说出怎么错了, 然后要说明怎么做可以避免这个逻辑错误。
Ti8,偶数年

禁止发言

板凳

初中生

地板
带领队友团灭 发表于 2016-9-29 20:44
不仅要找出逻辑错误,还要说出怎么错了, 然后要说明怎么做可以避免这个逻辑错误。 ...

请问可以看看我新加的图吗?两道题的direction不一样哎,一个是挑错,一个是问问题,这怎么办?

博士后

一晴方觉夏深 发表于 2016-9-29 21:10
请问可以看看我新加的图吗?两道题的direction不一样哎,一个是挑错,一个是问问题,这怎么办? ...

没太懂你的意思??
Ti8,偶数年

初中生

就是两个题目要求写的东西好像不一样。第一题是要discuss questions that need to be answered,第二道题要求挑错。这个咋办?

博士后

一晴方觉夏深 发表于 2016-9-29 21:59
就是两个题目要求写的东西好像不一样。第一题是要discuss questions that need to be answered,第二道题 ...

这两个都是完整的argument吗?还是就是练习题,按照要求一步步来学怎么写?

我看感觉都是找逻辑错误,然后解释,然后再给可行方法。。。
Ti8,偶数年