北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 给大家推荐一个美国卖彩妆护肤品小样的网站

博士

楼主

先声明 是盗图!盗图!   原文链接在下方
链接一直打不开  复制粘贴试试看 或者直接 google  “  sochoix网站    ”第一个就是了
放弃了 插入链接条以后 一提交就自己变了。。。大家自己google 吧

·······························································································································
刚刚开始接触化妆,都不了解什么产品适合自己的肤质,下手买正装又太贵了,就在网上搜到了这个专门卖小样的网站推荐: sochoix
里面的彩妆牌子还挺好挺全的, cpb,阿玛尼,ysl 什么的主流的都有,我研究了一下我想买的几个小样基本都是$5一个,感觉还挺值的, 15包邮好像,而且据说!!!!!!!我还没研究清楚,但是买过的人说,你买的小样的钱是可以用来抵消费正装的,但消费的东西必须是你买过的小样里的。感觉棒棒的~~~下面是开箱图片,感觉包装很好很卫生很值得信赖啊。

上面那个链接是别的妹子的晒货帖子,不是论坛的帖子我就盗用一下图片,声明所有图片都是那个妹子的,我还没有下单,但马上准备下单

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

里面还会送你小刷子  推荐给需要买彩妆小样来尝试的妹子,我不是做广告啊,是自己有这个需求才去找的
收藏收藏55 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-9-29 17:36:44
请问楼主买过吗?怎么能确定卖的都是正品啊?
如果能保证是正品,像遮瑕这种从来也用不完就过期的就可以直接买小样用了啊

博士

地板
匿名者 发表于 2016-9-29 17:36
请问楼主买过吗?怎么能确定卖的都是正品啊?
如果能保证是正品,像遮瑕这种从来也用不完就过期的就可以直 ...

美国的网站 做的挺正规的  facebook ins 什么都有 官网也有结束sample 哪里来的 以及怎么分装 也可以退 应该不会是假的吧 我还没买过 我马上准备买 还在研究色号呢

研究生

加拿大有没有类似的啊

博士

刘佳ashley 发表于 2016-9-29 17:47
加拿大有没有类似的啊

你可以google看看 我就是google的

助理教授

原文链接点不开,贴错了吧

博士

maro 发表于 2016-9-29 18:27
原文链接点不开,贴错了吧

诶 估计贴错了 你google    oschoix网站  就会出来了 我就是google的 第一篇就是

博士

纽约的小龙猫 发表于 2016-9-29 18:33
诶 估计贴错了 你google    oschoix网站  就会出来了 我就是google的 第一篇就是
...

要google    oschoix网站  加中文网站两个字 不然出来的都是英文的

初中生

丝芙兰店里可以要免费的小样…

助理教授

这个比较适合周围没有专柜或者脸皮薄不好意思要小样的妹子

博士

西马塔 发表于 2016-9-29 19:39
丝芙兰店里可以要免费的小样…

可以么。。。还真没要过 有点儿怂 。。。下次让我男朋友去帮我要

博士后

纽约的小龙猫 发表于 2016-9-30 06:52
可以么。。。还真没要过 有点儿怂 。。。下次让我男朋友去帮我要

真的可以要 只要跟柜姐说就好了 每天要小样的人太多 他们都直接很快速跟你灌瓶 没空judge的

博士

elleed 发表于 2016-9-30 07:56
真的可以要 只要跟柜姐说就好了 每天要小样的人太多 他们都直接很快速跟你灌瓶 没空judge的
...

周末就去试试看 那散粉和口红的小样也可以?

博士后

纽约的小龙猫 发表于 2016-9-30 08:28
周末就去试试看 那散粉和口红的小样也可以?

散粉我还真没试过,口红应该能给你扣一小块出来。不过柜姐给你灌的小样,肯定是灌不满的。比如粉底之类可能就挤1-2泵,好点儿的会灌1/2 - 2/3罐。