北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] cpb 新款radiant cream foundation断货啦?

初中生

cpb radiant cream foundation 新品真好火。。。我在bg的单子始终显示back order,
查了一下,nm和saks也都是ship from a store,并不能保证一定有货,
就连cpb官网,几个重要的色号也都是out of stock。
虽然已经打算就在bg家等下去了,可还是禁不住问问各位有经验的美女,得等多久。。。
毕竟等货的心情太复杂了。。你们懂得。。。

助理教授

妹子如果旧版的用的好的话就别买新版了。。。我个人觉得很鸡肋。。。并没有越夜越美丽

教授

同意楼上,我觉得旧版挺好用的,之前bg和nm就一直没有,就那个没有那一圈亮色的那个
vibr可以帮买哟~~

初中生

如如Ricky 发表于 2016-9-29 12:49
妹子如果旧版的用的好的话就别买新版了。。。我个人觉得很鸡肋。。。并没有越夜越美丽 ...

是不?其实我没有用过cpb的旧版,这次出新款第一次尝试而已
对比过radiant和silk的小样,自己倒没看出区别,但别人说radiant的更闪耀些。
不知道原版cream foundation怎么样?网传会干,是吗?
mm应该新款旧款都已经用过的吧?能否给我以下一些信息?
1. cream foundation是不是太干,冬天用会不会起皮?
2. cream/silk/radiang哪一款比较容易致痘?我下巴上很爱起痘痘,用过radiant的小样,稍微有些致痘嫌疑。

副系主任

最佳新人常驻居民

妆感重不?特害怕那种假面的

大学生

喜欢silky的话是不是不用买这个啦?

初中生

asdff 发表于 2016-9-30 09:04
喜欢silky的话是不是不用买这个啦?

新款滴在手上比silk白,但是涂在脸上基本没差。
bf说貌似新款好一些(原话是“更细腻均匀”),不过他也是墙头草而已。

研究生

三款粉底我都用过… 我比较喜欢新款 因为我混合皮

副系主任

liuxixixixi 发表于 2016-9-29 14:23
是不?其实我没有用过cpb的旧版,这次出新款第一次尝试而已
对比过radiant和silk的小样,自己倒没看出区 ...

我再用silk, 混合皮痘肌, 好像会导致起痘,但还不确定是不是粉底的原因。但应该**不离十了。。。

研究生

昨天去cpb买旧版,SA说旧版上脸是雾面的,新版的是亮的。说油皮用新版再出油脸上整个就不能看了。
为什么旧版停产啊。。。真的好爱啊。

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 06:40:53
旧版silk夏天最热的时候也不脱妆特别强大

初中生

wmy_grace 发表于 2016-10-2 16:21
昨天去cpb买旧版,SA说旧版上脸是雾面的,新版的是亮的。说油皮用新版再出油脸上整个就不能看了。
为什么旧 ...

我听柜姐说,silk和cream可能只会留下i10, o10等几个比较火的色号,其它的就都停产了。

初中生

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

系主任

最佳新人常驻居民

新版我觉得很干....买回来没多久就送人了

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

新版暗沉好快......