北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【闲聊】我眼中的XX(城市)

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

楼主
大家来聊一下,你现在在哪里,你去过几个城市?

来发表一下你的感受,主题为【我眼中的XX】,说说对这个城市的印象和感受,例如【我眼中的湾区】感觉槽点满满的

在闲聊【活动】发帖,题目标明【我眼中的XXX】+自由发挥,内容字数不限,说出你的感受即可

活动时间:9月29日--10月16日

活动奖励:参与的帖子可以获得20~50不等的金币奖励

收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

助理教授

強烈熱愛自由的女漢子

最佳新人精华达人美食达人圣诞限量

沙发

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
我眼中的台湾,是个吃货的天堂,玩了9天胖了3kg+

匿名
地板
匿名  发表于 2016-9-29 11:20:20
国内的可以么

可以可以~  发表于 2016-9-29 11:46

高中生

我眼中的西雅图,细雨绵绵,到处都是星巴克!

博士后

助理教授

我眼中的新奥尔良,就是个party 城市,全部的人都在泡吧,
另外小龙虾很好吃

博士后

我眼中的三藩市:空气好,天气好,水果甜;就是吃得一般般,什么都贵,房租贵,买饭贵,出去吃饭也贵;park车很麻烦,全部只能斜斜的park,如果你想考验自己的park车技术,来三藩市就对了

我眼中的纽约:大城市,挺像香港的,买菜便利,生活高,住那就感觉自己不会跟生活脱节似的,每天都是新一天!

我眼中的新泽西:天气好,华人不多,买菜不太便利,但因为外国多,对动物却是挺好的,有专门的狗狗公园,有便便袋,生活挺安逸的...而且买衣服包包免税啊

我眼中的洛杉矶:天气干热,生活便利,华人多,根本不用说英文,到处都是国人,全说普通话哈,挺好的,不会说英文的在这里也可以走天下……

我眼中的德州... 牛仔城市,地大人少,每个人都持枪的,安全性很强啊啊啊

评分

微论坛坛主 + 40

副系主任

我眼中的纽约 除了曼哈顿 基本都是城乡结合部了 但是各种好吃的很多 法拉盛中餐又地道又便宜~(我是指比我们村里便宜很多)

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

我眼中的芝加哥:名副其实的风城,冬天冷死人,普通的羽绒还不如挡风的大衣。繁荣,生活节奏快,好吃的也多。

我眼中的奥兰多:天气不错不过潮湿,冬天也要开空调。附近好多好玩的,食物也不错。

我眼中的三藩:天气好,中国人多,好吃的也很多。当时只是走马观花

我眼中的西雅图:整天下雨,最适合在家里睡觉

我眼中的檀香山:天气很好,一年四季都不用开风扇,经常能看到彩虹,心情也很好。文化特色比较多,日料也好吃。水果种类多,很好吃。

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

我眼中的旧金山

大学生

这不就是"describe the city you live in"

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5

系主任

最佳新人常驻居民

助理教授

我眼中的fullerton,都是学生。
我眼中的arcadia,都是老中。
我眼中的蒙特利帕,都是老中。
我眼中的圣安东尼奥,都是老墨。
我眼中的grand forks,都是雪。
我眼中的shieveport,和俺们村儿一样。
我眼中的休斯敦,都是雨。
我眼中的奥克拉荷马,和shieveport一样。
我眼中的阿比林,都是基督徒。
我眼中的phenix,都是太阳。
我眼中的西雅图,和电视里的美国一样。

博士后

我眼中的alameda- 房子价格高.校区好.然后没什么好或坏了