北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[短期回国] 国航北美航线行李额的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-28 11:52:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我真的是被国航弄糊涂了。我父母7月底订的从旧金山回北京的往返每个人只能免费托运一件行李。我8月底也给自己定了从旧金山回北京的往返,但网页上显示可以带两件行李。六月份不是出了新规说国航北美航线只能托运一件嘛,所以我就打电话回国内给国航客服想确认一下件数。可是那客服就应付了一句订的时候显示是几件就是几件。WTH?就连具体的解释也没有,这让我觉得很没底,就怕我带两件去机场完了人地勤说只能托运一件拿我不就傻了?所以想问问是国航北美航线行李额又有新变动吗?有其他朋友和我一样的疑惑吗?另, 我的机票舱位和父母的是一样的,所以不存在因舱位不同价格不同而导致行李额不同的问题。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
用订票的confirmation number去官网查一下就知道几件行李了。坐美联航,一直免费拖的两件行李。但是官网规定职能拖一件

博士后

最佳新人

板凳
不同折扣不一样啊
同一班UA,我给我丈母娘和老丈人买的,买的时候折扣不一样,去了机场,一张显示托运一件,一张显示托运两件

国行政策变的意思是,以前不管什么票,都至少能托两件

研究生

地板
是六月多新出的规定只能托运一件 但是八月多又改回来了因为不想被骂死………………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-28 16:30:24
君嘎幽灵 发表于 2016-9-28 15:54
是六月多新出的规定只能托运一件 但是八月多又改回来了因为不想被骂死……………… ...

哦!是嘛!原来是又改过了啊!我就说嘛,舱位一样票价一样,怎么会我父母是一件,我是两件。估计大家的意见都很大。

禁止发言

博士后

对的,票上写几件就是几件