北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 转发的唇膏之毒性。大家进来讨论

博士后

高级院士

楼主

下文纯粹转发的~~~真实性大家讨论,不是做广告也不是黑哪个。平静讨论。我也想知道哪个最安全。話說我媽跟她的幾個媽媽輩朋友去了大陸一趟買了些純銀製品 她說銷售員告訴她們 銀製品自古以來 都能拿來測試有沒有毒性從食物 實品 包括現在女生使用的化妝品如果銀製品放到這些東西裡 出現泛黑情況 就表示有毒越黑就越毒當下媽媽輩聽了 買完回去她們就開始做實驗(真是有研究精神= =;)我媽跟我說 她們把全團媽媽的唇膏通通拿出來做實驗把唇膏畫在手上 用銀製品摩擦後得到的心得如下:1.出現非常黑情況的品牌有:M.A.C 雅詩蘭黛 資生堂國際櫃 YSL 雅頓 媚比琳2.有泛黑但沒有情況一嚴重的有:夜巴黎 蘭蔻 DIOR CHANEL LOREAL3.稍泛黑的品牌:KANEBO SHISEIDO4.完全沒有變黑的品牌:REVLON雖然我跟我媽說 唇膏多多少少都會有一點金屬成分在但是我媽回家當下拿出我的媚比琳來實驗 變超黑真的嚇到我不過露華濃實驗起來還真的比較輕微我媽的本意是 叫我不要那麼常化妝 這些東西對身體很不好後來回想起來 那些變超黑的品牌 是真的很顯色 而且有些牌子香料味道也很重不知道是不是重金屬含量高的關係我媽說 很多媽媽自己用的牌子實驗後變超黑 馬上丟垃圾桶我跟我朋友說了這件事情 她當下本來要買M.A.C 馬上打消念頭雖然我也是很愛化妝品的人但有時候自己買唇膏或畫唇妝 還是會想到我媽的實驗還是有點挫 像M.A.C跟YSL的唇膏再喜歡我也不敢買了或許這有一點危言聳聽 不過還是跟美妝版的各位討論一下囉

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

银针试毒 不是巧合么。。

助理教授

板凳
银变黑主要是因为遇到硫化物产生反应,硫化物是广泛存在于生活中的,化妆品中包括乳化剂在内的一些常见成分都会有硫化物,甩一个豆瓣连接https://www.douban.com/group/topic/14175295/里面有个妹子科普的很详细

副教授

最佳新人常驻居民

地板
还好我穷只买的起露华浓

副教授

没有试过GIVENCHY吗

系主任

最佳新人常驻居民

mac唇膏蜡味好严重……感觉吃了一嘴蜡

博士

MJ怎么样?

博士后