北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求助,关于孕妇hpv阳性

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-28 08:12:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怀孕之前去做pap smear 之后一个礼拜直到怀孕了,没多久接到电话说是abnormal,还叫我不需要担心,但是人就是这样啊,abnormal怎么能不担心呢,于是之后发邮件给ob我的具体情况,ob说 cell has mild change and hpv with it done is positive,也没有像国内那样说什么类型的高危低危的,说一般**个月就会好,生完孩子会冲掉,总之就是说的好平常啊,可毕竟身体是自己的孩子也是自己的,现在还有三个月要生了,在这里问问大家,可以帮助hpv转阴的方法,现在每天运动,吃益生菌,有用吗
多谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
HPV 是一種病毒感染
基本上只要注意每年還是每三年做子宮頸抹片檢查
早期發現早期治療就好
對孩子不會有影響
轉陽性基本上不可能的

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-9-28 08:47:12
hpv快则半年,慢则两年。所以生孩子前肯定不可能转阴了。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板
之前去打了hpv的疫苗,医生给我打印了好多科普资料。hpv有很多种。有几种会引起宫颈癌,有几种会让下身长菜花,还有几种会引起肛门癌,其他大部分都是不要紧的,能通过自身免疫系统运作而解决。转阴是不可能了。不过这个不会母婴遗传。既然医生说没事你就放心吧。

研究生

最佳新人

基本没啥事 HPV不是事

副系主任

我生孩子前pap的结果是mild abnormal不过没测hpv。生完后pap就正常了。
如果医生没让什么特别注意都是没事的。并且不会通过母婴传播

匿名
匿名  发表于 2016-9-28 19:49:29
hpv转阴很多为什么楼上都这么肯定说什么不可能呢

匿名
匿名  发表于 2016-9-28 19:59:41
匿名者 发表于 2016-9-28 19:49
hpv转阴很多为什么楼上都这么肯定说什么不可能呢

因为楼主说还有三个月就要生了,问有没有可能转阴。
所以三个月内转阴的可能性很低嘛。不是说不可能,只是这么短的时间内转阴可能性很低。

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 05:53:19
我是真喵喵 发表于 2016-9-28 14:27
我生孩子前pap的结果是mild abnormal不过没测hpv。生完后pap就正常了。
如果医生没让什么特别注意都是没事 ...

你是顺产吗?

副系主任

副教授

别担心吧……