北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

$2~$6 大量口红出售,多数9.9新

小学生

楼主
所在地:
美国 » OH哥伦布/辛辛那提
城市:
过期日期:
状态:
出售中
突然发现自己只用习惯了的一两只口红,每天看着满满的口红架子心很塞,所以决定低价出售。大的(会标注)一律6刀,小的3刀或2刀,满三支包邮,不满邮费均摊。用量图上可以看出,大多数都是仅试色,没有用超过三次的。。除了下面的配图,可以私信要手臂试色图~

1. 雅诗兰黛 Pure Color 88 Rubellite - 比较日常的颜色, 珠光, 偏桃红,9.8新,涂了一次吧 $6

2. 雅诗兰黛 Pure Color 61 Pink Parfait - 偏粉,珠光,全新 $6

3.雅诗兰黛 Pure color 86 Tiger eye - 深裸色, 珠光,开盖子的时候不小心碰了一下。。全新 $6

4. Smashbox Be Lengendary - 亮粉,哑光,全新  $6

5. Urban Debay Streak - 份偏红,比较日常的颜色,比较润的哑光,9.8新,涂了一次  $6

6.Ciate London Liquid Velet - 正红色,全新  $6

7.buxom berry blast - 偏粉,有薄荷之类的上唇清凉无比,9.9新,涂过一次  $6

8.buxom sophia - 浅裸色,有薄荷,9.9新  $6

9. Nars Scalet Empress - 深姨妈色,涂淡点就是比较日常的秋季色,9.9新  $6

10. Fresh Sugar - 涂过两次,上面不知道怎么刮到了, 2刀出

11. Bite Cognac - 偏棕,试色见图(非本人), 全新 $3

12. 雅诗兰黛 pink innocence - 淡粉色,珠光,全新, $3

13. 雅诗蓝黛 wired copper - 偏深的裸色,试色见图,珠光,全新,$3

14. Too Faced melted - 粉色,哑光,9.9新,(小心不要挤压瓶身), $3

15. Kat Von D homegirl - 万圣节快到了呢,全新,$2

16. Tarte Energy - 说实话我不知道这是干嘛的,它是透明的,"skintuitive lip gloss", 全新,$3

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
想买Nars口红~

小学生

板凳
比较确定买的请私信~~

小学生

地板

小学生

Orz居然发不出私信了无语。。那大家加我微信吧 610163834

小学生

让我自己来up一下。。大家看我拍照拍的那么辛苦就多买两支口红吧。。这样我也好去买新的。。

研究生