北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 粉丝实测Eve by Eve's清洁组合 薰衣草除了助眠还能干吗?

回帖奖励 5 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
众测员:豆姑娘、熊猫君、SyChe想要诗和远方
众测产品:

小时候看电视剧《薰衣草》虐得不要不要的(似乎暴露年龄了→_→)从那时起就对薰衣草有好感啦!

这次Eve by Eve's众测活动正好有2款含有薰衣草精油的清洁产品:薰衣草卸妆油、薰衣草泡沫洁面,让我们一起来看看粉丝们的测评感受吧!到底好不好用,你们自己看╮(╯▽╰)╭

收到包裹的时候,一开始以为哪个闺蜜给我送了Dior花蜜活颜系列,所以说外观设计还是挺有大牌感的。日期非常新鲜,并且惊喜发现产地是日本,还是比较适合亚洲人肤质的。之前了解了一下Eve by Eve's,是主打纯天然的理念,开发天然、有机的护肤品,温和无刺激,也是众多粉丝喜欢它的初衷。

这个系列的洁面主要添加了柚子、樱花、大米等的提取物,主要是镇定舒缓、修红和提亮肤色。

反面底部有保质期还有日本制造的字样。

测评产品一:Eve by eve's Lavender Cleansing Oil 薰衣草洁面/卸妆油

豆姑娘:瓶身是雾面白色(我姐说很贵妇牌的即视感)金色logo,容量是145ml。
熊猫君:这次测评的是薰衣草卸妆油。最大的特色是也是日本元素, 它以薰衣草油精华为主要成分,加上樱花、梅子、柚子等提炼而成,有效地改善皮肤暗沉。

豆姑娘:反面有使用说明,开瓶后12个月内用完。
熊猫君:瓶嘴那儿有个小东西卡住,用的时候拿出来再按, 可以避免不小心按错吧。

(从下至上分别为:Nars唇笔、Nars腮红、恋爱魔镜睫毛膏、Elegance眼影、 Tom Ford眼影膏、雅诗兰黛Double wear粉底液、it cosmetics眼线胶笔、Stila防水眼线液笔、Anastasia眉笔)

豆姑娘:我选用了一些比较难卸的产品来测试!卸妆油的延展性很好,大概用2~3pumps就覆盖了所有彩妆产品。乳化以后,可以看到大部分彩妆已经卸掉了~

擦干后,可以看到残留最明显的是Nars的唇笔和Stila的眼线液笔。说明眼唇一定要用眼唇卸妆液卸啊!!!特别是容易忽略的唇部,不卸干净很容易残留色素导致唇部暗沉喔~

淡淡的薰衣草香味,质地温和。除了难卸的眼唇产品其他的底妆都很容易卸干净!卸完以后干净清爽不粘腻,这点我很喜欢

熊猫君:这款卸妆油很温和,闻起来也很舒服,有一种很干净的香味。去除脸部污垢后可以避免油脂阻塞,肌肤也感觉很柔滑,保湿效果也很好。整体效果很好,虽然看对比图的时候可能会觉得使用前比使用后要好看,但是因为使用前我有化妆。

从图里可以看出来鼻子那儿油油的,但是脸蛋那儿很干。洁面后鼻子上感觉很干净,脸上也不会干干的。我觉得这款卸妆油还是很适合混合性肌肤的。跟其他的卸妆油比起来,使用后感觉很滋润,但是没有那种脸上非常油油的感觉

SyChe想要诗和远方:我在手上涂了厚厚一层Bobbi Brown的BB霜(选了个比我肤色还要深的色号),照片上可以看出乳化效果很好,而且卸妆能力也是可以的(手背中间是乳白色~)。甚至,我觉得左手(用过卸妆油)比右手白了一点。

点击购买Eve by eve's 薰衣草卸妆油 >>

测评产品二:Eve by eve's Lavender Micro-Foam Cleanser 薰衣草泡沫洁面

豆姑娘:圆圆的瓶身,依旧是白金配色~

熊猫君:这款泡沫是用海橡、樱花、米提取物、柚子等提炼而成的,有美白和保湿的效果。这个产品的好处是质地温和又能深入清洁,用起来也很方便。

豆姑娘:产品细节,鸭嘴口很方便卫生~

熊猫君:瓶嘴很方便,轻轻按一下或者两下就可以。按出来的泡沫比之前用过的倩碧洁面泡沫要细密。

SyChe想要诗和远方:这款泡沫洁面慕斯完全不需要打泡,我觉得徒手上脸就可以了。

豆姑娘:慕斯型的洁面我之前用过一些,我都觉得清洁力不够,但这一款在我试用的这几天让我很惊艳。夏季我的T区很爱出油,有时候需要二次清洁,但这款不需要,清洁度很够。其次,我的脸上大部分是红肿痘,痘痘周围的皮肤很容易泛红,这款洗完以后皮肤真的有明显的提亮和修红!跟它的产品描述一模一样,我觉得敏感肌和痘痘肌肤也会喜欢

产品质地是慕斯状,非常绵密细腻。图上是2pumps的量。有淡淡的薰衣草香。推开后也是细腻的泡沫,容易清洗。(那只刚卸妆的手臂)洗完以后不紧绷不干涩。

熊猫君:每次用量比较少,一瓶可以用很久。之前用过类似的洁面泡沫,这个份量大概可以用半年。按摩在脸部感觉挺柔滑的,不过泡沫很快就会消失掉,冲洗十分容易,清洁效果很好。洗完之后粉刺都没了,感觉很干净很舒服,适合油性肌肤。不过我觉得保湿效果一般,虽然不会感觉干干的,但是也没有特别滋润的感觉。

SyChe想要诗和远方:洗面奶我晚上按了两垒,配合Foreo洗脸机上脸,洗完脸T区不油了,脸颊也不干,也没有任何泛红的情况,所以敏感肌肤也可以使用

总结

豆姑娘:跟自己其他洁面产品对比以后,更喜欢Eve By Eves的泡沫洁面慕斯,清洁度刚好,温和不刺激,对敏感皮也很友好!特别是上班上学的朋友的福音,因为完全不需要时间去起泡,方便快捷!暂时也没有发现什么缺点,很推荐!打折的话会考虑试试他们家别的洁面。

熊猫君:如果满分是5分,卸妆油我给4粉,真的很推荐哦!泡沫洁面给3分,洗的很干净就是泡泡消失的太快啦!

SyChe想要诗和远方:两款产品都有淡淡的薰衣草香味,清洁功能也到位,我会长期使用的。但是讲真心话Eve By Eve's的定价偏高,毕竟Chanel的洁面慕斯也只有45美金啊,但是Chanel的洁面对干皮其实有一点点不够滋润。所以说,推荐宝宝们关注省钱快报打折推送,时机合适的时候入一套~

小编有话说:看了粉丝们的测评以后,熊本君自己还挺种草的。作为一枚喜新厌旧的Girl,洁面产品经常换来换去。如果大家正好家里的卸妆、洁面产品快用完了,不放试试Eve by Eve's的这两款薰衣草产品吧!

本文由众测员( 豆姑娘、熊猫君、SyChe想要诗和远方)原创,省钱快报小编熊本君整理编辑,著作权归作者本人和北美省钱快报共同所有,图片及文字未经许可不得转载,否则将进行法律追究。文章仅代表作者看法,如有更多内容分享或对文中观点有不同见解,北美众测君欢迎您的原创投稿!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

院士

沙发

回帖奖励 +1 金钱

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

回帖奖励 +1 金钱

啦啦啦啦啦

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
啦啦啦啦啦

助理教授

回帖奖励 +1 金钱

这个品牌由于之前的一次经历是在没好感=、=

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

副教授

副教授

副教授