北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] #树洞#Ex要结婚了,心酸但是没处说。

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-26 23:52:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不得不说女人第六感准的可怕,前两天莫名其妙晚上睡不着,然后哭,以为自己太闲了,第二天从早忙到晚,然而还是睡不着,还是哭。
跟我朋友说,她问我是不是看了Ex的朋友圈才这样的,至此我才知道Ex要结婚了。默默看了看2013年我刚玩论坛不久时发的帖子,感觉那时候的自己好年轻,才20岁出头,谈初恋,谈的走火入魔,被控制,和Ex的天平永远都不是平衡的。从11年到15年,一晃四年,哪怕当时无论坛子里还是现实朋友,都说他不好,说他不爱我,说该放手,别让他再伤害我了,我却还是爱的连自己一丁点儿自尊都没有,一味妥协,让步。

不过还好,都过去了, 我最后一丁点儿的理智强迫我和他分了手,在去年下半年。然而,今年下半年,他就要走进婚姻了,当然新娘不是我,又或者说,还好新娘不是我。周围朋友都说,他再找的女人,长得磕碜,我想,这种话,也不能安慰我多少。

也感谢他,教会我很多东西,让我变强大,让我自己从依赖男人的幻境中走出来,让我学会开车,学会修车,学会做饭,学会烘焙,学会修厨房里的disposer,学会修大烤箱,学会了一些按摩手法,学会自己应对各种问题,学会大雪天里独步前行,学会坚强,不再任性。

年初,我也交了一个男票,我不再赴汤蹈火,不再没有自尊,不再住在一起,不再频繁做饭,不再学习按摩。掌握了博弈技巧,掌握了尺度,掌握了火候,知道什么时候给他空间,什么时候撒娇卖萌,什么时候好好交流,什么时候吵吵小架。现任也许就是大家嘴里的better man,尊重我,爱护我,说多挣点钱给我买包包,偶尔也会给我做饭,也从不强迫我,会跟我商量,有很多中美阿拉伯韩国朋友,从来不为工作或学习发愁。最近,他提出了订婚,戒指预算两万刀以内随便挑随便买,两万刀以内应该能买个还不错的戒指吧?也说回国见各自父母。就好像当初理智强迫我和Ex分手一样,又一次强迫我和现任在一起。因为合适。真的合适。

然而感性却让我为了一个SB结婚而心酸,为了一个不尊重我的人难过…Move on…Move on…move on…下一个会更好…现在我遇到了一个更好的人…抓住了这个人…move倒是move了,什么时候才能on吶…

预感楼下会有人说我现任男友好可怜,或者我和我Ex一样渣之类的@.@…我也这么觉得…不过对他自认为还蛮好的哈哈哈~也为他做过几次大餐~也送过他一些礼物~朋友说婚姻原本就比爱情复杂,所以我觉着找个合适的也许更好~

本来在论坛是很少匿名的,不过还是匿了吧,也许有些人知道我是谁,不过我也不介意哈哈

最后愿大家最后的最后都能找到合适并且相爱的人结婚。

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-9-26 23:58:23
结婚的不是最爱的那个人

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-9-27 00:02:57
匿名者 发表于 2016-9-26 22:58
结婚的不是最爱的那个人

我是Lz…最爱的人却不适合结婚…该信命么

博士后

你所留恋的 可能只是过去那个为爱赴汤蹈火的自己

+1: 5.0 真相了!: 0.0
+1: 5
+1: 5 真相了!: 0
Xoo
+1: 5

小学生

会碰到更好的。这就证明了他不是你对的人

匿名
匿名  发表于 2016-9-27 00:28:54
我也是过来人。哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-27 01:06:12
Hoyhoyhoy 发表于 2016-9-26 23:23

我是Lz…我觉得确实有对过去自己的缅怀。唉不过看到Ex未婚妻拿着一束花那张照片的瞬间,真的是五味杂陈…

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

你也会幸福的~祝福~

博士后

不逛街要死星人(>^ω^<)

虽然EX 还没有结婚 但总觉得自己可能到那天也会受不了 可能困住自己的不是那么个人 还是曾经一起的回忆吧
全新美衣求带走: http://bbs.dealmoon.com/thread-144227-1-1.htm

院士

Hoyhoyhoy 发表于 2016-9-27 00:23

大实话

初中生

Hoyhoyhoy 发表于 2016-9-27 00:23

太高亮

助理教授

用理智支配你的人生,总比用荷尔蒙好吧?遇到合适的人不容易,珍惜吧

禁止发言

博士后

move on , move on。 回忆就是经验,经验就要使用起来。以后你会更好。忘记从哪看到的了,谁没有爱过渣男,move on, move on。