北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] kat von d唇釉试色

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-24 20:48:34 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前被种草了kat von d的double dare和lolita II。昨天去了丝芙兰试了一下double dare,顺便对比了一下和lolita和Lolita 2。

从上到下lotila, double dare,Lolita II。
第四个颜色乱入,不记得色号了... 忽略

唇纹星人,感觉还是有点干,显唇纹。用了磨砂和润唇膏了的。顺便求怎么没唇纹!
lz黄皮,所以显得Lolita有点太深,不太日常。lolita II有点深橘色,也不太适合。

唇上试色两张都是double dare,前一张在mall里室内光线,最后一张在车里日光下

显色和持久度都不错,一层就可以了。

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

板凳
double dare 非常美
pony大神推荐的
盲买来一只 非常美
就是干
非常干
唇纹多的就不要选 打底了一样干
不过很不容易掉色 是真的
一天都可

助理教授

地板
哑光挺好看哒就是似乎很干诶

副教授

好matte , 是不是很难卸? 我有一个小的sample , 试过一次后难卸极了。 哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-26 10:45:50
mandyjiejie 发表于 2016-9-25 23:44
好matte , 是不是很难卸? 我有一个小的sample , 试过一次后难卸极了。 哈哈
...

要用卸妆水才能卸掉,拿纸擦没什么用哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-26 10:46:17
bessieyanz 发表于 2016-9-25 14:50
哑光挺好看哒就是似乎很干诶

是啊!颜色好看,就是真的太干了

匿名
匿名  发表于 2016-9-26 16:17:50
请教一下lz有遮瑕吗?嘴唇轮廓一圈是不是不需要填满?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-3 11:00:34
匿名者 发表于 2016-9-26 16:17

嘴上没遮瑕哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-3 11:01:39
匿名者 发表于 2016-9-26 16:17

看个人嘴的形状吧,我的全部填满有一点点奇怪,全填满嘴会显得大一些丰满一些