北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] 2013第4季度使用信用卡指南

微博

@逍遥Norene 奶奶的,慢了一步

来自 北美省钱快报 的微博评论

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

回复@枸杞枣:可以的

我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

我很萌,请不要黑我

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

vera糖小笨 发表于 2013-10-8 09:25
如果在打折礼品卡网站买可以算成online shopping吗?

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

应该可以,保险起见你可以这个月买一张试试,如果显示算下个月再多买点

也对~话说你和下一层的人认识么?  发表于 2013-10-8 19:28

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

回复@vicky笨蜥蜴:没有SSN只能申交押金的信用卡,如Boa的,或者大额存款信用卡,如chase的,或者citi的卡,去店里询问

我很萌,请不要黑我

微博

消费限额1500 是每个statement 还是整个season

整个season  发表于 2013-11-5 00:44

微博

回复@Valentina_L:有要网上买的东西吗?

微博

回复@大小飞的大小珍:5%不就是抵个税嘛

小学生

回复@Andy梁煒銘:有,看到很多鞋子衣服都很想买,可是不会告诉你

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

微博

副教授

提供Discover IT以及Chase Freedom推薦信,開卡獎勵分別是Discover IT $50,Chase Freedom 10000 UR points (相當於$100),並對申卡做專業計劃指導,提高通過率。有興趣的請私信

3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

大学生

请问 citi forward卡“吃饭5点,书店(包括Amazon)5点,其它1点” 的消费奖励被取消,新办的卡没有了,以前开的卡,这些返5点的优惠还有么?

大学生

断浪哈哈 发表于 2013-10-1 13:19
能不能细化一下department store指什么啊?

应该就是,所有的百货商店都算。只要他开店注册的时候把自己归为department store
例如 Macys Nordstrom Bloomingdale啥的都算

研究生

我刚打电话给citi,如果我没听错的话,她说的是吃饭什么的是4 point。我的citi的卡还没下来,不过也快了。在纠结还要不要这个卡,再去申个discover的,之前刚拿到ssn的时候申了discover结果因为信用记录不足被拒了。。

我发现discover卡越来越难申了,我三个同学都被拒了,真不懂为什么要拒得这么狠,少给点限额不行么。相反citi的卡超级好申,而且额度给的也高。  发表于 2013-11-5 15:36