北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 希望能在大纽约找到同样热爱旅游打算回国定居的另一半

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-24 09:00:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

让我组织组织语言…

咳咳

本人是女生… 嗯,喜欢男生

爱好的东西有很多呢,

最喜欢的是旅游,从小到大去过25+城市,(下一个特别想去的地方是日本,暑假倒是蛮希望能够在那边长期生活几个月,越了解日本,就越觉得这个国家好有趣但也好矛盾… 想真的去体验看看~)

喜欢摄影,最近在被手动对焦头狂虐,不过好像喜欢旅游的都爱好摄影吧哈哈,我打算在纽约好好磨练一下人像技术,希望能练到约拍摄影师的程度~照片是最近帮朋友拍的

喜欢音乐,从小学小提琴,虽然水平还是一般般,不过依然很喜欢lol

喜欢小动物,最近打算领养一只猫咪,想想就很期待

喜欢软装,宜家已经不知道跑了多少次了… 软装果然是巨坑…

喜欢手鼓,喜欢钢琴,喜欢动漫,打网球,喜欢壁球…虽然只打过两次orz 对各种好玩的都很有兴趣~

个人性格比较开朗,身边异性朋友其实蛮多的。只是觉得还没有遇到合适的真的可以长期发展的,所以就抱着试一试的心态来发帖看看啦

根据以往各种经历和认识的朋友,我认真想了一下…对于另一半的期待,我把它写在下面,但这个特别特别特别的主观,大家如果看不惯可以在评论发表各种意见,反正我们也不认识lol

嗯嗯进入正题

第一,我个人其实特别欣赏旅游过很多地方的男生,20+城市吧,理由其实蛮简单的,我认识的旅游过很多地方的朋友都和我特别特别聊得来,我也特别欣赏ta们,然而拥有这种特质的男生太珍稀了,要么异地,要么年龄对不上…(异地就暂时不考虑啦)

第二,另一半肯定要有爱心照顾小动物啦,一起养猫猫狗狗感觉很幸福

第三,关于未来的规划,我是一定会回国的。我知道纽约很好,但是我爸爸妈妈就只有我这么一个女儿,我也许会在纽约生活的很好,新的朋友新的生活缤纷多彩,但是我自恋的认为他们一定会很想我的,我希望能多在他们身边照顾他们呢,至少能够在同个国家。

如果以上三点有小伙伴也和我一样的话呢,请不要犹豫火速联系我,我们简直绝配好嘛~ 如果有不一样的,那就不用联系啦,既然不能走到最后,那就不要开始这样比较好~ (泪的教训)

ps,如果你也喜欢乐器的话那真的太好啦,我一直都幻想着和喜欢的人一起合奏呢,周末时不时开个音乐party什么的,很期待

最后呢,谢谢你看到这里~
对了我是94的,只要不比我小就好啦,有缘的话就加我qq吧,505351368,记得备注和介绍一下哈,我都打了那么多字,你怎么样也要介绍介绍吧,然后我才好决定要不要加你lol

我个人比较不喜欢抱团取暖,我闺蜜去国外交换时在当地有新的男朋友,他们居然约定交换结束就分手… 然后之后真的分了,我#%#*%…
对我个人来说,一个人简直不能太嗨,我很享受一个人的状态,不过…找老公也是一件任重而道远的事情… 所以呢我想说的是,亲爱的在你来到我身边之前,我会一边玩耍着一边等你的哈

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

助理教授

板凳

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2016-9-24 12:43:16
都说走过多少个国家,头一回听说城市。road trip长点的说不定都能去10个了。

初中生

初中生

初中生

博士后

希望lz妹子能找到心爱的另一半

研究生

楼主好文采啊

初中生

imjenni_ 发表于 2016-9-24 13:13
希望lz妹子能找到心爱的另一半

谢谢啦~

初中生

高级院士

最佳新人常驻居民

LZ心态真好,可惜第三点不符合。。
[img]https://www.google.com/url?sa=i

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

初中生

siranjoy 发表于 2016-9-24 18:52
LZ心态真好,可惜第三点不符合。。