北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 怎么我遇到的访问学者都这么极品啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-23 17:19:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一个牛气哄哄,把房子住的极乱不说,厨房冰箱墙壁全都霍霍的脏乱差,凌晨动作超大声,隔壁的室友全都在投诉,跟他说那是完全不理会的,只能最后把她毁坏的地方拍照,带去他lab说要教给他老板和找他国内大学,他最后才乖乖离开。

第二个说话做事完全不考虑别人,其他本科孩子都受不了她,不仅自私还特别横。

第三个偷其他室友冰箱东西,蹭车蹭吃。。。

是我rp关系吗,怎么接连遇到这样的访学,本科和读研的孩子们都挺好的,怎么访学这么嚣张。难道清华北大的都是这样的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
是这样的,我遇到的也是

副教授

板凳
他们娘胎里出来就这种素质,没办法,认倒霉吧

匿名
地板
匿名  发表于 2016-9-23 17:46:04

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 17:57:12

说出了我的心声

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 17:57:34
喵酱要入闲置圈 发表于 2016-9-23 17:20
是这样的,我遇到的也是

北大清华阿。。。怎么会是这样的人呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 17:58:35
烦死了 发表于 2016-9-23 17:42
他们娘胎里出来就这种素质,没办法,认倒霉吧

理应是知识分子,可做出来的事。。。难道是国内大环境惯的?从小学习好rp上就不睁只眼闭只眼了?

匿名
匿名  发表于 2016-9-23 18:00:55

匿名
匿名  发表于 2016-9-23 18:29:11
匿名者 发表于 2016-9-23 17:57
北大清华阿。。。怎么会是这样的人呢

我遇到的访学都贪小便宜,一个要租我房子,都讲好价了,到了之后又各种讨价还价
另外一个也是要租我房子,说要租一整年,我好心把她从机场接过来,还要我带去超市,最后住了一天说空调吵不住了,一分钱没付。。姐姐啊我家是中央空调!!你和我说吵???

匿名
匿名  发表于 2016-9-23 18:30:08
而且来之前和我说没箱子,结果有两个超大的箱子,我轿跑根本塞不下

系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 18:52:59
匿名者 发表于 2016-9-23 18:29
我遇到的访学都贪小便宜,一个要租我房子,都讲好价了,到了之后又各种讨价还价
另外一个也是要租我房子, ...

我家第二位访学也是各种小谎小骗,可以说是为了贪点小便宜无所不用其极了。我最初还觉得或许是他们刚来美国可能水土不服,可我发现越高文凭的,他们的ethics会越低,简直到了让人鄙视的地步… 说他们不在乎别人看法吧又不尽然,明明在学校里表现的都很开朗很正面,真是对国内知识分子这样的形象愕然阿

匿名
匿名  发表于 2016-9-23 18:59:57
遇到一个了还继续找学者当室友?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 19:02:03
匿名者 发表于 2016-9-23 18:59
遇到一个了还继续找学者当室友?

除了第一个是找的外,其他两个都是其他小房客介绍的,后边接连两个也都是这样,我才开始对学者这身份有点敏感

匿名
匿名  发表于 2016-9-23 19:19:56
匿名者 发表于 2016-9-23 18:52
我家第二位访学也是各种小谎小骗,可以说是为了贪点小便宜无所不用其极了。我最初还觉得或许是他们刚来美国 ...

我男票和我说这就是社会