北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[唇部妆容] 被种草了ofra唇釉,颜色看起来炒鸡美丽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-3 11:03:15
bessieyanz 发表于 2016-9-27 05:10
感觉和colorpop差不多诶,不知道干不干

colourpop的matte和satin我都有好几支,matte太干了,satin还行,网上review说这个很舒服,但是网上也很多人说colourpop的matte很舒服

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-3 11:03:34
妮妮妮妮兄 发表于 2016-9-25 13:27
Passadena有点显老气 我买了一直没怎么用过 质地在liquid lipstick里算不干的

可能charmed颜色更好看

副教授

买了Miami fever 觉得kvd涂着更舒服 大概是比较水吧 ofra也还行啊 不至于干得掉皮

博士后

同有miami fever~颜色巨好看!
这种持久型的液体口红不干很难吧~我觉得OFRA还可以啊~反正打折的话我会再买的。刚涂上的感觉跟kvd差不多,时间长的话比kvd干一丢丢。kvd的质地稍微稀一点,这个有点儿介于液体跟慕丝之间的感觉

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 19:01:46
考拉拉拉拉 发表于 2016-10-3 13:08
买了Miami fever 觉得kvd涂着更舒服 大概是比较水吧 ofra也还行啊 不至于干得掉皮 ...

那个橘色是不是需要白皮肤才好看?lz我大黄皮

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 19:02:42
han_dawn 发表于 2016-10-3 21:31
同有miami fever~颜色巨好看!
这种持久型的液体口红不干很难吧~我觉得OFRA还可以啊~反正打折的话我会再买 ...

唉,kat von d我涂起来已经唇纹多得不行了

博士后

匿名者 发表于 2016-10-4 19:01

哎呀,我觉得miami fever这个土橘色简直太适合黄皮了~非常提气色。

副教授

匿名者 发表于 2016-10-4 19:01

还行吧 土橘色感觉黄皮涂不会显黑 倒也没显白 我自己很喜欢土橘色