北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 面试当天说我的是零时档案得等永久档案到

匿名
匿名  发表于 2016-9-22 08:02:05 |阅读模式
大家有这样的情况吗。他说我的档案还没到 现在的是零时的 得等我的档案到。面完第二天我网上状态从“interview was scheduled" 变成“in line for interview process"。 大家有过这样问题吗…… 这是要二面到节奏吗?问题啥的我都过了……

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

我有个客户面试当天被告知取消了;说是档案发下了又被nbc收回去了 因为背景调查还没查完 误以为查完了。。没档案没法面试

你的话应该不会再面一次了吧 可能就是要等一会才能宣誓了
和小短腿相亲相爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-22 11:04:27
chen7897 发表于 2016-9-22 09:07
我有个客户面试当天被告知取消了;说是档案发下了又被nbc收回去了 因为背景调查还没查完 误以为查完了。。 ...

额……可是我的网上status变成 in line for interview。 会不会是系统错误呢

副系主任

匿名者 发表于 2016-9-22 11:04
额……可是我的网上status变成 in line for interview。 会不会是系统错误呢

有可能啊
那个人面试被取消了都几个月了  还是显示xx月xx日面试~
和小短腿相亲相爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-22 12:01:41
chen7897 发表于 2016-9-22 11:35
有可能啊
那个人面试被取消了都几个月了  还是显示xx月xx日面试~

好吧… 真的是啥事都会有。 那她过了多久再去面试呢

副系主任

匿名者 发表于 2016-9-22 12:01
好吧… 真的是啥事都会有。 那她过了多久再去面试呢

目前等了四个月 还没通知

博士后

我当时是说130档案没到,但当时130是提前交的,已经Approved了,然后他们要求那边发过来当地Office,要等档案到了才能知道结果,几天后网上就更新说在制卡了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 12:51:04
丸子头DI 发表于 2016-9-23 00:38
我当时是说130档案没到,但当时130是提前交的,已经Approved了,然后他们要求那边发过来当地Office,要等档 ...

我也只能等着了… 谢谢!