北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] fino发膜真的很好用诶

匿名
匿名  发表于 2016-9-21 14:28:05 |阅读模式
我头发很长     大概70~80cm之间     

以前总觉得不太想梳头发  因为感觉一梳头发就掉很多啊    特别是头发又长   把掉的头发揉一起就觉得是一大把

(其实应该每天梳两次头发比较好    按摩头皮)

然后不知从哪种草了这个发膜        就买了一罐试试  

用了大概一个月        (我不会天天洗头发     每两天洗一次头)       洗头发以后   把水拧干点  挖大概2teaspoon  抹在发尾  揉一揉      等5分钟          洗掉就好了     

第一次用完只是觉得变滑了         再后来几次梳头发的时候觉得很好梳      不怎么打结了         持续又用了几次    就发现梳头发掉的少了很多~        

不知道有没有妹子跟我一样喜欢这个?  用了一张网图      因为我懒  哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-21 14:28:34

博士后

只是觉得头发变顺了 但是并没有觉得掉发少了 但确实是物美价廉的好物

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-21 22:02:05
狗毛毛灯 发表于 2016-9-21 14:39
只是觉得头发变顺了 但是并没有觉得掉发少了 但确实是物美价廉的好物

可能是我头发细  容易打结       一顺就好梳了     断发少了~

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-22 23:00:30

禁止发言

最佳新人

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

这次打折买了
啦啦啦啦啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-22 23:15:36

我也是myhuo屯的哈哈哈