北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 今秋最爱的那一抹红唇推荐试色

助理教授

楼主

终于初秋时间到来 深色的唇膏可以拿出来啦 最近买的唇膏不多 感觉可能是年纪来了 买了喜欢的东西就懒的换了 唇膏唇蜜的collection永远保持在30只 再也上不去了...

以下来推荐一下自己最爱的一些唇膏唇釉 一周每天不重样
(原谅我的毛毛胳膊...)

首先当然要说说深裸粉色
从左到右
Armani maestro 500 人手一只的裸色系唇膏 就不多讲了 白皮日常必备 我的这只上面的logo都磨没了……

tom ford lip color shine 12号色 sultry 在outlet买的 这一群里唯一不是裸色系的唇膏 应该算是南瓜色吧 很特别的颜色 我的collection里完全找不到dupe 而且很润 擦起来很显气质 最近最爱用的日常系唇膏 用的相当快 会回购

第三支是我刚分享过的网红PAT McGrath Lab哑光唇膏 颜色很深 很气质 前提是白... 但是质地上色难度和别的牌子比确实一流 25刀的价格也比较美好 想看上嘴的可以通过以下链接去种个草
http://www.moonbbs.com/thread-1893922-1-1.html

bonjois裸粉色 偏玫瑰粉 很温柔去的颜色 也是哑光的 原来分享过 化妆包里常年备的颜色 价格好 10来刀 物超所值...

KAT VON D 色号cathedral 是Sephora500分兑换的套装里的 颜色较深 偏冷调 我擦了以后室友看到立即去买了一个正装的 可见是有多特别 虽然不够日常 但是搭配冷色调眼妆加上风衣瞬间性冷淡风走出来。。。

最后一个是Marc Jacobs的唇蜜 旧版的 现在已经买不到了 漆光面的 非常的显色 颜色很深 但是从去年开始用起 特别喜欢 有点遗憾没有了。。。

红色的唇膏相信每个爱唇膏的妹纸都有不少 我自己并不太爱擦红色 可能是嘴唇比较厚的原因 特别是亮面的漆光的唇膏完全不敢擦... 所以大多是亚光 红色这几只都是今年年中到最近买的 之前的红唇膏要么送人要么卖掉 只剩下我最爱的givenchy了... 最近的红唇膏好多雾面的和颜值高的所以买了一些...
从左到右:
YSL 方管1号 完全凭外观买的 因为颜控嘛 长得太好看 想着买个经典的1号准没错 拿到手果然爱不释手 虽然对方管无感 之前买过星星色 感觉有点hold不住 但是1号就是一个冷调正红色 滋润度一般 比较容易掉 鉴于 买来主要是摆着欣赏 也无所谓啦哈哈

萝卜丁satin finish唇膏 不是一般的好用 我个人觉得它的持久度非常强 比我用过的其他牌子的红唇膏好一些 而且不会引起唇部不适 贵除了包装还是有点原因的... 颜色是不带荧光调的深正红色 full lip非常美。 舍不得经常用 但是一直很喜欢的一只

KAD VON D 最近最爱的一只红色唇膏,限量(?)色号 project chimp 这个系列貌似很多妹纸有买double dare色 我打算年底八折就入几只 质地是我非常喜欢的干爽质地 颜色在嘴上干的时间很快 干之前可以推开画咬唇 干了以后蛮持久的 个人觉得比阿玛尼持久 它的另一大好处就是叠加方便 不会很messy 最最重点是这个红色很特别 很低调的暖色深红 特别秋冬 擦一次就被惊艳到 想买红色唇膏的妹纸不要错过哦 价格也很美好 才20刀左右的样纸

接下来的一只是网红唇膏的另一只 venom1冷调红 颜色很普通 重点在不用唇线笔和唇刷就能轻松打造full lip性感红唇 试色链接倾情如下:
http://www.moonbbs.com/thread-1893922-1-1.html

Mac唇漆 charlotte Olympia合作款 20刀左右吧 记不清多少钱了呵呵 完全亚光的颜色 非常非常正 质地绵密 缺点是不用唇线笔时间长了会晕染出去 再就是得用唇线笔 当然画咬唇拿手指也是ok的...

最后一只 armani Maestro 今年的夏季色 Drama red 407 很热情很年轻的红色 饱和度非常高 所以适合宴会等正式场合 没有maestro其他色号的大红色也没法比 但是感觉鲜艳的大红色一只足矣 虽然知道自己还是停不下来买买买 估计又种草新的就会把现有的一些出掉吧...

收藏收藏15 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人

沙发
时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

地板

副教授

禁止发言

最佳新人好声音宝宝

好种草!!!感觉30支以后确实会不想买新的。。。
奢侈品饰品复刻&潮牌衣服鞋子复刻 +wechat: jenny93942627

助理教授

助理教授

woolala的圈圈 发表于 2016-9-21 13:59
好种草!!!感觉30支以后确实会不想买新的。。。

哈哈每次买了新的就会把旧的出掉 数量就上不去了哈哈

助理教授

温柔阿宝色 买买买

小学生

KAT VON D project chimp真的好看!double dare也好看

副系主任

助理教授

白熊 发表于 2016-9-21 14:33
KAT VON D project chimp真的好看!double dare也好看

助理教授

教授

科学家