北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买苹果被骗

关闭 [复制链接]

初中生

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
liyifan
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1902585&highlight=iphone%2B6s

把被骗经验总结给大家
1  千万不要和刚注册的新人交易 我当时也没注意它注册时间
2 转帐之前一定看看她paypal有没有认证 没有认证的一律不转帐
3 微信时间短于2年  发朋友圈少于10个 绝对不可信
4 什么老乡啊 不会骗你的话不要信
5 数额大的一定要走goods 不要相信什么鬼话
6 截图里有另外一个受害者提供的校园卡和银行卡照片 真实性待定

告诉我它upenn毕业的 芝加哥四大工作 我呸!真好意思 还告诉我大连人 我一听老乡啊

骗子PayPal  lingxunji@gmail.com qq号码截图有

截图还有网络被骗投诉网站 可以去申报

真的很生气被老乡骗 可能根本不是我老乡

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
看到至少三次曝光这个骗子了 看来受害者不少啊

助理教授

板凳
论坛交易须谨慎啊

高级院士

地板
最近好多投诉iphone啊

博士后

那个suyu不就是ins红人嘛

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

卖家无回应,已经把卖家禁言处理,除非以后有其他信息补充或者问题解决
啦啦啦啦啦