北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Luuiuu

[宝宝旅行] 有没有坐南航带宝宝回国的,有些问题想咨询下

大学生

sunlu0708 发表于 2016-9-25 16:59
我打算11月带宝宝回国,那时候宝宝6个月,也是一个人,所以还在纠结要不要回去,怕自己带不住闺女。 ...

我也差不多10月中11月回,哈哈

博士后

嘵嚀 发表于 2016-9-26 12:34
我也差不多10月中11月回,哈哈

亲你11月什么时候回啊?我宝宝要11月14打完6个月预防针才ok。如果可以,咱一起啊

博士后

南航的飞机太差了…机型小,隔音差,飞机吵杂(飞机噪音很大,全程)宝宝根本不能安睡。。我明明就是定了睡篮的,在飞机起飞后空姐把睡篮拿来后不断的提出各种问题(baby的脚有点长不能放进去啦,什么你的宝宝有点重不适合睡篮子了,诸如此类的问题,还说什么baby不能体重超过15磅,开玩笑,后来按上去后看见睡篮明明表示着重量不超25磅的!)用许多问题想要我打消安装睡篮,问题是我一早就订好的!我不管据理力争让他安上去!但飞机隔音与噪音还是太大了baby真的睡不安稳!都是手抱为主!还有题外话:由于飞机小的缘故,托运行李不能跟同一架飞机飞要由另外一架带飞。由于不知何种缘故带行李的飞机要延迟起飞。。OMG!我人到了,托运行李才在SF起飞…3箱托运行李只能第二天才能送到…衣服baby用品什么都没有。泪奔…

研究生

推车可以推到机舱门。空姐帮你收起来。不算一个免费行李量。但是推车 car seat只能拿一个。可以带水奶。空姐也会帮你热奶什么的。提早申请婴儿摇篮,至少吃饭的时候放进去坐会儿都好。带些安抚玩具之类的。起飞降落能喝奶最好。不能喝奶也没事。耳压没有想象中厉害。至少我女儿全程没哭。

研究生

bb刚坐南航回国的~个人感觉还是挺不错的。下机的时候也会帮忙。

研究生

最好直接打电话进去预定婴儿睡篮因为只有三个名额好像,还有就是你可以提早进去要gate pass。一天才三个名额。这样家人可以送你们上登机口。

大学生

我很好奇我定的是达美回国的机票,为什么达美说宝宝睡篮是要check in的时候才能要?而且是先到先得?

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

Maggie_xueying 发表于 2016-9-21 10:36
我也是买的南航 下周末回国 我第一次知道预定了宝宝餐就没有大人餐了 我预定了宝宝餐 ...

我不是很明白,说的是谁没有大人餐了?

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

瓶子 发表于 2016-9-30 10:26
我不是很明白,说的是谁没有大人餐了?

前面有一楼说如果订了婴儿餐就没有大人餐了 我也不懂

博士

Maggie_xueying 发表于 2016-9-21 10:36
我也是买的南航 下周末回国 我第一次知道预定了宝宝餐就没有大人餐了 我预定了宝宝餐 ...

没有啊  我之前搭南航   也是订了宝宝餐   大人也有啊  ~怎么会不给大人吃

博士

我之前搭南航有宝宝餐  也有大人餐    还帮你泡牛奶什么的    国航的话   妈的那个态度   真的是拽得不要不要的 ~也不会帮忙