北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Luuiuu

[宝宝旅行] 有没有坐南航带宝宝回国的,有些问题想咨询下

高中生

加州小妞 发表于 2016-9-21 09:12
不是一定。当然可以不带。
带的话就算行李

没有car seat 和base怎么让小宝坐椅子上?car seat+base算一件登机行李?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

czj1988 发表于 2016-9-21 09:29
没有car seat 和base怎么让小宝坐椅子上?car seat+base算一件登机行李?

我的意思是可以都不带。也可以都带。
但是你上飞机也不让安装。要么让她坐在座位上要么抱着。只能等飞机进入平流层大概就是起飞二十来分钟之后才能装。然后降落之前要拆下来。
我问客服他们都不建议带,很麻烦而且如果你不是预定到第一排座位的话car seat都没地方放。
我说car seat宝宝比较好睡,客服还是建议不要带,自己抱着孩子还要拎着car seat是个大工程。于是我定的商务舱。这样宝宝可以平躺睡啦

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我也是买的南航 下周末回国 我第一次知道预定了宝宝餐就没有大人餐了 我预定了宝宝餐

博士后

这个月26号三番飞广州的南航机票,一人带一娃。^_^

大学生

Maggie_xueying 发表于 2016-9-21 10:36
我也是买的南航 下周末回国 我第一次知道预定了宝宝餐就没有大人餐了 我预定了宝宝餐 ...

其实我也在之前就订了宝宝餐了,之前打电话,那个客服很热心,问我要不要订,我就说好,她没有告诉我,就没有成人餐了 我这个周末飞

大学生

eunice1312 发表于 2016-9-21 10:37
这个月26号三番飞广州的南航机票,一人带一娃。^_^

我是24日,也是一个人带一娃,第一次带宝宝坐飞机,其实心里很紧张,可是还要强装淡定

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

Luuiuu 发表于 2016-9-21 20:38
其实我也在之前就订了宝宝餐了,之前打电话,那个客服很热心,问我要不要订,我就说好,她没有告诉我,就没 ...

我觉得航空公司没这么傻吧。。

博士后

Luuiuu 发表于 2016-9-21 18:39
我是24日,也是一个人带一娃,第一次带宝宝坐飞机,其实心里很紧张,可是还要强装淡定 ...

你比我早,你娃多大?我娃10个月了。正是好动的月份…十多小时的时间…烦恼ing。他太活泼了…

大学生

eunice1312 发表于 2016-9-21 18:58
你比我早,你娃多大?我娃10个月了。正是好动的月份…十多小时的时间…烦恼ing。他太活泼了… ...

八个月,我闺女也很不安分

大学生

Maggie_xueying 发表于 2016-9-21 18:43
我觉得航空公司没这么傻吧。。

不懂,到国内是不是上不了论坛啊?要不可以把情况跟大家分享下

大学生

eunice1312 发表于 2016-9-21 18:58
你比我早,你娃多大?我娃10个月了。正是好动的月份…十多小时的时间…烦恼ing。他太活泼了… ...

我宝快11个月,过几天也要自己一个人带她回国,好紧张

大学生

Luuiuu 发表于 2016-9-21 19:27
不懂,到国内是不是上不了论坛啊?要不可以把情况跟大家分享下

求分享

博士后

我打算11月带宝宝回国,那时候宝宝6个月,也是一个人,所以还在纠结要不要回去,怕自己带不住闺女。

博士后

嘵嚀 发表于 2016-9-25 10:50
我宝快11个月,过几天也要自己一个人带她回国,好紧张

今晚要飞了…唉…还不知道,希望到国内能够上这里分享一下下

博士后

sunlu0708 发表于 2016-9-25 16:59
我打算11月带宝宝回国,那时候宝宝6个月,也是一个人,所以还在纠结要不要回去,怕自己带不住闺女。 ...

六个月还好吧。都还是睡睡的环节。之后就慢慢开始泪奔了…>_<…