北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 喜歡Impress產品的請看進來!要買請慎重!普及貼!

博士后

楼主
這兩天看論壇,對Impress深深種草,然後今天有空上網看了他們的產品。然後自己拔草了。

主要也是因為他們家部分產品裏有Rhododenol 4-(4-hydroxyphenyl)-2-butanol成份,長期用可能會有白斑。

所以他家公司發出了一系列公告,受影響的產品,看下面鏈接。

Impress部分產品成份公告,並不再生產銷售

Impress受影響的一系列產品

Kanebo公司名下受影響的一系列化粧品及保養品

美國FDA給出的公告

希望對大家有幫助

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

沙发
最近开始用的refining系列(不是美白的),那个会长吗!?
牙齒齒齒齒

博士后

板凳
陈牙齿 发表于 2013-9-30 10:16
最近开始用的refining系列(不是美白的),那个会长吗!?

如果妳買的不在他們受影響的產品單裏,應該不會吧...
不過我也不是特別懂這些成份的利弊,只是看他家產品看到了一系列公告...

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

地板
瓜東的媽 发表于 2013-9-30 10:23
如果妳買的不在他們受影響的產品單裏,應該不會吧...
不過我也不是特別懂這些成份的利弊,只是看他家產品 ...

之前有个妹子也发过这个公告的~当时没用倒没留意~
期望别的没影响吧,我觉得很好用耶>.<
牙齒齒齒齒

博士后

陈牙齿 发表于 2013-9-30 10:25
之前有个妹子也发过这个公告的~当时没用倒没留意~
期望别的没影响吧,我觉得很好用耶>. ...

我也是被那個發impress的妹子深深種草,才去看他家產品...

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

助理教授

果然有suqqu的美白系列。。。。。。

幸亏我不用美白好多年啊哈哈哈

博士后

辰子bchc 发表于 2013-9-30 11:19
果然有suqqu的美白系列。。。。。。

幸亏我不用美白好多年啊哈哈哈

還好還好

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

是的 她家IC美白系列出了问题 我买的一套IC拿来搽身体了 但是我用着没有任何问题 其他系列好着呢

博士后

Daisy不是呆比 发表于 2013-9-30 12:00
是的 她家IC美白系列出了问题 我买的一套IC拿来搽身体了 但是我用着没有任何问题 其他系列好着呢 ...

他們家也就是一部分產品出了點問題。我就是發出來普及一下要買的人,或者想買的。
畢竟原本擦臉的東西,還是小心點好,誰也不想用對皮膚有副作用的產品。

當然,在已有公告的情況下還用他家下架的產品,也屬個人選擇個人喜好,他人無可非議。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

-。- 有種瞬間拔草的感覺 哈哈哈

同感....  发表于 2013-9-30 15:26
lz也是同感...  发表于 2013-9-30 14:38

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

pinking_piggy 发表于 2013-9-30 13:57

:)

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

日系产品有时候是有点不放心啊

特别是美白产品。日本人不惜代价的要美白...囧...  发表于 2013-9-30 22:01
白菜出清求带走~

助理教授

谢谢搂住拔草哈哈