北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【曝光】卖二手Iphone 6s的【骗子】

关闭 [复制链接]

初中生

已解决
投诉对象的论坛ID:
Liyifan
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1902585&highlight=iphone%2B6s
【曝光】卖二手Iphone 6s的【骗子】
本人是旧金山的一名学生,长期关注北美省钱快报与北美省微论坛,因为这里不仅仅是很多的折扣信息的更新与传递,他更是生活在北美异国他乡华人的一个沟通场所与其乐融融的大家园。为此我觉得每个论坛的朋友,虽然我不曾知晓你们的名字与容颜,但心里的距离却很近很近很近...
怀着这份信任与并且由于生活需要,本人于最近一段时间开始关注二手的iphone 6s,并且本人也于二手市场的版块发布了对于二手iphone 6s的求购贴子。然而条条坛友们的热情留言都没有我想要的space grey。 几天过去了,无独有偶,一个偶然的机会我发现了论坛中一个名为Liyifan朋友发的帖子。正是Iphone 6s space grey 64GB,于是通过Liyifan的微信账号【zxt_upenn】联系上了这位朋友。因为聊得不错,并且第一次在论坛的二手市场板块购买物品,就没有戒心,立即将320美元通过Paypal转账的方式找到了这名Liyifan朋友的账户名字为Max Ji其邮箱为lingxunji@gmail.comMax Ji (The recipient of this payment is Unverified)】。卖家应该于2016年9月19日,周一发货,但从此不论如何与卖家联系,都得不到任何的回复。经过在卖家发布的帖子留言,才发现至少有4名朋友被其欺骗。我相望通过此投诉版块,将这种人曝光于广大的朋友之前,希望大家能够警惕某些不良人处心积虑的欺骗与欺诈。我希望北美微论坛的工作人员能够积极地调查并给予我们被欺骗的买家们的一个回复与解决的最终结果。在这里,感谢北美微论坛的每一名工作人员,你们不单单的在问题没有出现时认真的作为信息的传递者,更在矛盾出现时承担了沟通买卖双方问题调解员的责任感与使命感,谢谢你们默默的付出与辛劳!

博士后

这女的好熟悉

助理教授

常驻居民最佳新人

楼上,哪里都有你。。。。想点回复,回复不了。。

论坛老是被广告卡住,回复不了。
Longo Toyota sales~买Toyota,随时找我。

博士后

西瓜是性學博士

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

已联系卖家,若卖家没有做出回应,我们将作出相关处理,谢谢
啦啦啦啦啦

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

跟银行dispute吧。
啦啦啦啦啦

初中生

如何与银行dispute?还是应当找paypal?

科学家

专业打酱油

周大囍先森 发表于 2016-9-20 01:11
如何与银行dispute?还是应当找paypal?

一起
啦啦啦啦啦

科学家

专业打酱油

哎咋就不看看发帖记录呢,前面两个卖手机的帖子都被屏蔽了...
啦啦啦啦啦

初中生

因为你快乐 发表于 2016-9-20 01:12
哎咋就不看看发帖记录呢,前面两个卖手机的帖子都被屏蔽了...

太幼稚了。 第一次

科学家

专业打酱油

啦啦啦啦啦

初中生

科学家

专业打酱油

懂就行,我删回复了。
啦啦啦啦啦

初中生

初中生

中国人都那么精明,不可能320刀卖给你个64g的6s的。