北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 妹子们一起来说说健身对自己的改变吧

助理教授

谢谢妹子们的回复,好多妹子问我怎么练,我把我仅有的那么一丁点儿经验都在帖子里回复了。毕竟我经验真的是少的可怜,大家可以上微博搜搜健身大神们的文章。答应我,不要运动十分钟,40分钟拍照,10分钟美图,1分钟发朋友圈好吗?

热帖有个妹子说自己才100磅男朋友老让她去健身房,我只想说这样的男朋友是请给我来一打好吗?   
楼主以前是崇尚能量永恒宇宙定律的,认为人一生能量永恒,你运动的多消耗的太快是要要早早乘鹤的,生命在于懒,嗯,以前的我就是这么会为自己的懒找理由!
后来生完两个之后,楼主我迅速的恢复了体重,没有刻意节食,也没有运动,就这么天赋异禀的瘦下来了!!但是!!!我感觉我好松!!!!肉好松!!!!!我血压超低,很多亚洲女性天生血压低,但我比天生低还低很多!!!头晕,走路超慢,说话语速快一点就喘,每天不喝咖啡就无精打采,经常水肿,下巴爆痘。2月14号这天,我突然觉得不如试着运动下,总比找中医调理省钱多了。
起初我跑步真的是2分钟都跑不动,跑不动我就走,一开始每天半小时运动量,慢慢循序渐进,现在一口气10公里跑下来也很轻松。身上的肉也紧了好多。后来下了keep跟着练。臀腿,腰腹,胸背换着练。
关于体重方面,我2月份50公斤,现在49,并没有太大变化。但形体真的改变很大,皮肤变得透亮,主要是精气神儿不一样了,走路带风,背不驼了,腰不弯了。
现在我一个星期运动4-5天,周末两天放肆的大吃大喝,因为老公最近在减脂,我陪着他吃的很健康,但量真的很多!
最近想找个私教,全面系统的塑个型,有没有妹子想一起?两个人或三个人会更便宜。我在west la,妹子感兴趣私我一下呗 附张对比图,左边是生完两个月, 右边是健身5个月的时候。

科学家

最佳新人

时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

副系主任

最佳新人

副系主任

高级院士

真的好有效果!想问下keep都选什么课程?谢谢!

教授

求问练keep的什么?

助理教授

小猫爪儿 发表于 2016-9-19 13:00
真的好有效果!想问下keep都选什么课程?谢谢!

我最常做hiit燃脂进阶,马甲线养成,翘臀,拉伸。另外配合跑步,我比较喜欢跑步,一般一次50分钟。妹子不喜欢可以骑单车,椭圆机。实在不喜欢可以只做hiit.看自己身体情况。keep有分等级,妹子根据自己情况选择等级,我一开始只能做k1的。

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

助理教授

Cheny1105 发表于 2016-9-19 13:05
求问练keep的什么?

上一楼有回答,但是我是做了很多选了几个适合自己的,基本两个月调整一下。

副教授

匿名
匿名  发表于 2016-9-19 13:17:43
线条很美丽!好久没锻炼了,懒懒懒

教授

文武双全在纽约 发表于 2016-9-19 13:14
上一楼有回答,但是我是做了很多选了几个适合自己的,基本两个月调整一下。 ...

那一周要做多少次呢?吃东西要怎么样呢?不吃晚餐?

助理教授

Cheny1105 发表于 2016-9-19 13:20
那一周要做多少次呢?吃东西要怎么样呢?不吃晚餐?

也是看个人吧,我一般做4-5天。我是一天5顿,三餐加两顿加餐。每一顿都一定要吃一定要吃!主食杂粮,红薯,蛋白质除了猪肉什么都吃,蔬菜不限。尽量少油少盐。零食黑巧克力,坚果,水果。不喝甜的饮料。一个星期5天这样吃,周末随便吃。

禁止发言

博士后

“我血压超低,很多亚洲女性天生血压低,但我比天生低还低很多!!!头晕,走路超慢,说话语速快一点就喘,每天不喝咖啡就无精打采,经常水肿,下巴爆痘。”
。 我还以为这是我写的 。  那看来我也要试试健身了。  主要太懒了