北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: UBUB

[男士] 跪求有经验的妹子们帮忙改善男朋友的痘痘问题!有图慎入!

副教授

我男朋友除了鼻头没事以外,脸颊和图片差不多。他之前在学校的时候定期去校医院看,有吃的药和涂的药,效果还是有一些的,副作用能感觉出来的就是脸上干,暴皮。后来上班了就懒得去看医生了,慢慢又严重了点。最近给他买了理肤泉的一套,洗面奶+水+duo乳,都是含A酸,晚上用。效果还不错!一开始会有点暴皮,注意保湿(敷了玫瑰水—+芦荟)和防晒;然后痘痘会发出来,就是冒出大白点,白点成熟以后要及时挤出来(这点我也不确定,主要是男朋友也不去美容院,只能自己在家里弄,用酒精把粉刺针消毒一下然后挤出来)。

其它感觉有用的有:牛奶得喝USDA的脱脂牛奶;用脸刷,clairesonic有黑色刷头专门给男生的;出门涂防晒。

副系主任

刘佳ashley 发表于 2016-9-18 19:06
用clairesonic洗脸刷!坚持!早晚都用!一定要坚持!两个月绝对大改善!刷头用蓝色的deep cleansing and po ...

我也痘痘肌好几年,一直长了又下去,然后还长。洗脸刷刷的脸疼啊,sensitive都疼,deep 那个不敢尝试啊

副系主任

suduo 发表于 2016-9-19 11:58
我男朋友除了鼻头没事以外,脸颊和图片差不多。他之前在学校的时候定期去校医院看,有吃的药和涂的药,效果 ...

脱脂牛奶我得尝尝

研究生

Julie123521 发表于 2016-9-19 12:55
我也痘痘肌好几年,一直长了又下去,然后还长。洗脸刷刷的脸疼啊,sensitive都疼,deep 那个不敢尝试啊 ...

疼也要刷!就避开痘痘的地方,还有推荐一个神器!痘痘贴!就是如果有痘痘冒白头了就挤,直到出血了完全挤干净了,然后贴上偷偷贴,一个晚上,第二天痘痘绝对就平了!如果痘痘不小心给刷破了也可以贴这个痘痘贴,但前提是里面的白头要挤出来,而且这个痘痘贴只对破掉的痘痘有效果,没有破掉的贴了也是白贴哦~

博士后

最佳新人

痘肌不要用洗脸刷................害人

小学生

皮肤在发的厉害的时候怎么可以用洗脸刷硬刷呢,这样反而加重痘痘

副系主任

最佳新人常驻居民

这种要内服外调双管齐下才行