北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[男士] 跪求有经验的妹子们帮忙改善男朋友的痘痘问题!有图慎入!

博士后

楼主
和男朋友一起很久了, 他皮肤从小就很不好, 可能是跟各种过敏(nuts/干贝/不熟的蛋黄等等)有关系? 小时候还经常出红疹子啥的. 背上也是痘痘.
他老让我帮他解决痘痘问题, 我自己经验也不多 - 我从小就胖, 痘痘一直也不少, 后来到高三考完大学轻松以后开始运动, 用724的蓝色那款herbal洗脸, 等高中毕业居然就好了! 大学四年基本都没什么问题, 所以也没怎么研究过祛痘. 我给他试过各种稍微牌子一点的洗脸的, 护肤的, 祛痘的, 魔法膏, 清洁面膜, 去黑头贴, 等等等. 他自己也看过医生给了药和药膏, 也不知道是他自己不坚持还是药没什么用, 一直都还是老样子. (有一点他洗脸比较不彻底, 基本洗面奶湿了水往脸上糊两下就冲掉了, 说了也不听 - -) 此外他还蛮经常运动的, 基本不吃辣不吃甜不喝饮料, 除了肉吃得多点.
最近爆发有点严重, 我实在是看着心疼又不知道咋办, 经常看到论坛妹子各种神通广大, 希望能帮忙辨别一下到底是什么原因的痘痘?! 能用什么药物/护肤品治疗吗? 假如还是要看医生的话, 要跟医生要什么药比较好? 万分感谢了!!!
!!!前方高能预警---各种高清大图---先谢谢各位妹子小哥了!!!

Photo Sep 18, 6 46 33 PM.jpg

Photo Sep 18, 6 46 41 PM.jpg

Photo Sep 18, 6 47 04 PM.jpg

Photo Sep 18, 6 47 08 PM.jpg

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
我之前长了大概6年的痘,,好好坏坏,然后去看医生了,吃了4个月的药,现在一点都没有了。不过药副作用很大,自己可以研究下是否值得。吃的是a酸,可以看看医生怎么说

博士后

板凳
houhougogo 发表于 2016-9-18 16:11
我之前长了大概6年的痘,,好好坏坏,然后去看医生了,吃了4个月的药,现在一点都没有了。不过药副作用很大 ...

谢谢分享!我看大家也是说太严重的只能靠医生。介意说一下都是什么副作用吗?是长期的还是只是短期的(脱皮什么的)?谢谢!

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
UBUB 发表于 2016-9-18 16:15
谢谢分享!我看大家也是说太严重的只能靠医生。介意说一下都是什么副作用吗?是长期的还是只是短期的(脱 ...

长期的我还不知道,医生说没事。

但是我自己觉得,吃药那阵子短期嘴巴会特别的干,然后期间我缺维生素不知道是不是这个引起的。就贫血,嗜睡。还得了嘴角炎,不过抹药了,几天也就好了。 长期的不太知道。现在没啥事了

匿名
匿名  发表于 2016-9-18 16:34:32
感觉看起来不像护肤品之类的可以解决的样子

博士后

houhougogo 发表于 2016-9-18 16:32
长期的我还不知道,医生说没事。

但是我自己觉得,吃药那阵子短期嘴巴会特别的干,然后期间我缺维生素不 ...

诶听起来是蛮厉害的!! 估计要有药效怎么都得带点副作用了...假如长期没事就还比较值得. 谢谢分享!!!

博士后

匿名者 发表于 2016-9-18 16:34
感觉看起来不像护肤品之类的可以解决的样子

TAT 是不是 有点惨不忍睹呜呜

匿名
匿名  发表于 2016-9-18 16:42:34

同问男票背部也是很多痘印痘痘
我也不长痘也不知道怎么帮他。。。。

博士后

和我有点相反,我男票(现已为)老公皮肤比我好,给我买护肤品。。。给我洗背 洗的时候一定要洗干净,最好用洗脸刷,配合泡沫丰富的洗面乳。

研究生

用clairesonic洗脸刷!坚持!早晚都用!一定要坚持!两个月绝对大改善!刷头用蓝色的deep cleansing and pore的那款!亲测有效!

大学生

用鲑鱼脐带血护肤 还要定时排毒 看我帖子

副教授

去做激光手术

小学生

这么关心男朋友真心不错的

副教授

最佳新人

早睡,早睡,早睡!重要的事情说三遍!

小学生

亲,我男朋友比这还严重。医生看了以后开了药好了一阵,但是基本上治标不治本,一停药就复发。
后来我读了一些帖子之类的决定自己试试看。
首先,要停止喝牛奶。据说是新鲜牛奶里面有一种物质会催化皮肤XXX的分泌(记不得了)。我连同奶制品都一并阻止我男朋友吃了。
然后上amazon买了一小瓶精华,每天早晚叮嘱他抹5-6滴就好了。
最后就是防晒,这一步是关键关键关键。我特意研究了一下选了一款控油补水的防晒霜,然后每天不管出不出门,都必须要擦。要让他养成习惯。
另外就是定期帮他去角质敷面膜。男朋友一开始有点排斥,后来慢慢看到效果觉得自己皮肤好了更帅了也就愿意配合了。现在护肤简直不要太主动,就是有时候还是有点管不住嘴。
妹子可以加我微信私聊,我把精华和防晒霜都分享给你。
微信misstian1012