北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 女票开我的车撞了 修车钱要我贴?!

博士后

你承认你是dog啊 匿名dog

博士后

最佳新人

谁撞的谁付钱,有什么好争辩的

高级院士

最佳新人常驻居民

LZ你这个坑我给99分,少给一分怕你骄傲

[img]https://www.google.com/url?sa=i

副系主任

yuki68 发表于 2016-9-18 23:55
那要是是男朋友撞了车呢

我刮了我的车都是我老公帮我搞定的(当时是男票),那他要是挂了车难道会让我弄吗?

所以我说有的男生如果真心对女票好的话会像我老公这样做。但是理论上来说谁撞的谁负责没什么错。只能怪先前发帖的那个楼主的男票对她不够好呗,那她要是不介意还愿意跟着谁也拦不住。

副系主任

最佳新人常驻居民

下一个天亮 发表于 2016-9-18 22:03
不是说男女平等吗?讨论权利时要平等,说到责任就是男人要多承担责任……看不太懂。男朋友没有给女朋友承担 ...

这种人知乎上有一个说法,打着女权主义旗帜的利己主义者。用俗话说就是又要当**又要立牌坊。

博士后

喵星人卡卡卡 发表于 2016-9-19 13:41
这种人知乎上有一个说法,打着女权主义旗帜的利己主义者。用俗话说就是又要当**又要立牌坊。 ...

就是一边倡导男女平等,一边要求男的多负责的女权癌。这个论坛特别多。你看原帖那里简直惨不忍睹,全是劝分和骂男主渣男的,再看看这贴。。。。论坛的三观没救了

助理教授

sailly 发表于 2016-9-18 23:54
其实也不能说双标什么的,通常情况下,男女分工本身就不同啊,一般家庭都是女人生孩子,照顾家庭,男人赚钱 ...

问题是现在还只是女朋友。什么带孩子做家务根本都没有吧?男朋友一定要为女朋友的愚蠢负责吗?这样以后这女朋友就不会明白什么叫做责任心了。不过他明知道女友开车横冲直撞还让她开也是醉了,各打五十大板比较好。

博士后

jayton 发表于 2016-9-19 06:36
如果那女的跟你xoxo的时候 让你觉得很爽。你就爽快的付钱。我的一同事说 他每次花500美元买春。 ...

合着ooxx都是男的爽女的不爽?女的都是无欲无求的圣母白莲花?真是迷