北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 突然间发现原来瘦了这么多

副教授

严重吃土寻求人生意义的girl

最佳新人

楼主

楼主来update一下啦,先感谢大家的关注还有鼓励!比心!!然后回答一下评论里的问题
1. 关于蜜汁关注点的屁股哈哈 谢谢大家竟然有夸以前的屁股好看的。楼主确实有练屁股的,之前说的无氧就包括臀和腿的练习。一周大概两次,哑铃深蹲或者杠铃深蹲(优化臀部线条,但是注意发力不要把深蹲练到腿上)+罗马尼亚硬拉(美化大腿后部以及臀部线条)+单腿硬拉+臀桥。每个三组,12*10*8这样(重量要高一些,每组都会感觉肌肉力竭,别把无氧练成有氧啦)。屁股的话还是有些线条的,照片可能因为穿了之前大了的衣服,角度又是后面,看不太出来吧~

2. 饮食。楼主是属于大胃王,自助主食可以满满七盘那种。。。决定减肥之后头两个月停了晚饭(只吃水果和酸奶)。现在慢慢吃晚餐了,因为终于把胃饿到正常了。。妹子们一定要注意优质蛋白和维生素纤维的摄入啊!对了还要有一定的碳水化合物(土豆之类的,主食还是要少吃或者不吃)。我的早餐:水煮鸡蛋+早餐鸡肉+早餐牛肉+麦片+豆奶(苦逼的牛奶过敏。。)+ 一点甜食点心。午餐:感觉没有特别的变化,因为上班也不能自己做,就注意一下有蛋白质有菜有水果,我推迟了午餐的时间到一点左右,这样晚上不会太难熬。晚餐:前两个月只吃水果和酸奶,现在慢慢会熬些排骨汤鸡汤,里面加各种西红柿香菇洋葱蘑菇,喝上一碗满足爆了哈哈。现在的计划以后的晚餐可以烤三文鱼芦笋或者7oz牛排西兰花。总之健身好帮手鸡胸肉西兰花三文鱼牛排这些轮着来吧

3. hiit以及无氧。 之前感觉体脂太高,所以第一个月的重心放在了减脂上。但是只是跑步的话效率太低,要跑40分钟以上才会燃脂。所以尝试了丧心病狂的hiit(高强度间歇训练),意在快速提高心率,使身体尽快开始消耗脂肪。hiit的形式有很多,youtube上有很多成套的指导,甚至可以自选动作,根据自己心肺能力做不同的选择。甚至在跑步机上也可以做hiit,比如两分钟内用最快速度跑,然后休息几十秒,再用最快速度跑,几轮下来就能感受到什么是hiit了。。无氧大概就是力量训练,我是一周四到五次,上身和下身交替进行,胸+腿臀+背胳膊+腹肌,类似这样安排,无氧之后进行hiit,然后去跑步机上跑30分钟。每周日会去路跑,全程4或者5个迈。每周三休息,去跳跳舞逛逛街什么的,哈哈。楼主生活很无聊的。。每天就是下了班去锻炼,回来看看书上上网十一点睡觉。。

4. 胸。。。楼主胸本来就小,所以其实吧减脂的时候也不太在意胸变小的问题。不过练胸之后倒是确实变挺了,胸上部的肌肉练起来了。俯卧撑每天在hiit里会做,每天大概会做16个的样子。

5. 拍照角度。我才不会说因为当时裤子实在太紧了,勒的我喘不过气来想要看看自己到底胖成什么样才那样拍的照呢!当时肚子上都勒出红印了,曾经一度在办公室要偷偷把裤子拉链拉开(好了我知道我有点猥琐。。。)才让自己好过一点。。。然后前两天就想看看自己减肥三个月有没有成效,但是三个月前的只有那一张照片,所以就po了上来。。。

最后谢谢大家热情的给我回复,以上说的都是我自己减肥以来的感受和自己做的一些小小的研究,如果有不对的地方欢迎大家给我指正哈~一起进步!看到大家的鼓励我也更有信心坚持下去,祝妹子们都瘦成闪电!
----------------------------------------------------------------昏哥线----------------------------------------------------------------
坚持每天运动一个半小时,一周六次,顺序:无氧->hiit->有氧,饮食均衡营养。三个月下来,之前勒的肚子疼的裤子终于不难受了,然而现在要经常提着裤子。。(因为以前没有用腰带的习惯。。)好奇之下记起来三个月前穿着这套衣服拍过一张背后角度的照片,于是又把自己拧巴了一下拍了张一样角度的,惊觉真的瘦了。 before.jpeg
收藏收藏46 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

科学家

板凳

大学生

地板

博士后

腰细了,可屁股都没有了啊

禁止发言

副系主任

最佳新人

副教授

副教授

教授

最佳新人

博士后

一天一个半小时,好厉害!其实可以穿比较贴身的衣服照lol,应该还是有曲线的,自己有量维度咩

科学家

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

研究生

好看,挺拔的背影!

副教授