北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: olalaa

[宝宝健康] 和婴儿湿疹斗争的第四个月之Recovery (内有照片)

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

jesuisunefille 发表于 2016-9-18 19:55
听说母乳可以去湿疹。如果你有母乳可以涂在脸上试试看

谢谢!应该是因为母乳里有抗生素,可以杀菌消炎!试过了,他的情况比较严重,目前没啥效果。。

副系主任

kw21829 发表于 2016-9-19 09:16
有时候真的是母乳过敏,我们家宝宝也是,我喂母乳的时候脸就容易红,用奶粉就完全好了 ...

那后来你有给他加牛奶吗?是不是已经不过敏了?

副系主任

Nothing_is_all 发表于 2016-9-20 21:07
我觉得 如果娃湿疹很严重的话 就让医生开激素药膏 涂完很快就好了 这样娃不抓了才有可能再说其他的
我娃当 ...

哈哈哈哈 原来如此啊! 我妈还一遍一遍的叨,你再试试肤乐霜啊,再试试啊!大家都说好用!怎么就你没用呢!我现在终于知道怎么回她了。
宝妈看来也是经历了很多啊。。。你的流程相当好。当时擦激素的时候你每次都是擦几天停几天?

副系主任

鱼儿起凡 发表于 2016-9-16 20:31
我家儿子小时候也是有湿疹,儿子一直吃母乳,我吃东西也比较小心,医生说儿子是过敏体质,我那时候天天给儿 ...

宝妈辛苦了!!!你真的是也经历了很多啊!听起来确实是抵抗力的问题。
幸运你遇到那个老中医。回国还生病简直太可怕了。下礼拜我也要带他回国了,心里毛毛的!!

副系主任

nika2016 发表于 2016-9-16 20:33
喝奶粉会好的,这样的情况其实很早要断母乳了,奶粉其实也不错的

主要他喝的是蛋白质打碎的奶粉,我觉得对身体成长很不好啊
其实我们也没有其他的选择了。。。

副系主任

sailly 发表于 2016-9-17 00:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

开拉~ 第七级的激素hydrocortisone 2.5%, 然后这次都开了更厉害的第六级激素。。。

副系主任

S-U-E-N 发表于 2016-9-17 06:18
我家现在15个月了偶尔还是有湿疹
小时候就和你家宝宝照片里一样
什么都用了擦了好心累

天啊!!! 真的心好累!
会不会是食物不耐受呢?

我有个朋友每次把他儿子带去南加州他儿子湿疹就痊愈,一回到北加州就烂脸
跟湿度气候都有关系,实在太说不准了!

副系主任

lori94605 发表于 2016-9-17 06:38
大人湿疹可以用吗…我好久了…医生给的药膏也没用

可以用的! 而且一个月内没效果可以退货!快试试看~
名字: Era Organic Eczema & Psoriasis Cream

副系主任

代表性人物 发表于 2016-9-16 17:35
闻着特难闻..但是小孩子还小喝着就习惯了..我儿子还爱喝那种..别的甜的都不喝..请问你说的那个eraorganic ...

小婴儿可以用滴~~~
Amazon上买,不满意他们保证退钱~快试试看!

我儿子脸上一红肿就涂,就能消下去。但是腿上皮肤比较厚,我们还是坚持涂了,效果没有脸上明显。
已经用掉一大罐了

博士后

olalaa 发表于 2016-10-5 09:40
可以用的! 而且一个月内没效果可以退货!快试试看~
名字: Era Organic Eczema & Psoriasis Cream ...

博士后

olalaa 发表于 2016-10-5 09:20
那后来你有给他加牛奶吗?是不是已经不过敏了?

加了,后来她就没过敏了,现在完全好了

副系主任

kw21829 发表于 2016-10-6 06:50
加了,后来她就没过敏了,现在完全好了

幸福!

小学生

母乳的断了后湿疹好很多吗?我儿子前面肚子也都是这样

副系主任

戏梦 发表于 2016-10-7 15:34
母乳的断了后湿疹好很多吗?我儿子前面肚子也都是这样。

好很多!我们在猜他可能是蛋白质不耐受

小学生

我家宝宝也是突然全身过敏性湿疹!原因是我用金银花泡澡导致的他过敏!泡澡后一小时全身眼上脸上全是!去急诊开了三天抗过敏液体药好了!你们没有试过内服抗过敏药吗