北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[芝加哥美食] 芝加哥唐人街 西安小吃 !! 超级垃圾!!

小学生

楼主
大家注意看了 我之前 经常去 西安小吃 点 肉夹馍 炒凉皮.  凉皮里面有小虫子就算了 可能是青菜里的 没洗干净! 但是肉夹馍里面吃出毛发不止一次了 !  也不知道是什么毛 混在肉馅里面 超级恶心! 我脾气好每次都是换一份了事! . 但是我朋友 前天 第一次去 西安小吃 . 点了碗面  很难吃 都没动 起台也不给换一份. 等着买单等半小时 . 完全没服务!  

买单时候 我朋友要刷卡结账 起台说要收取 一块美金的刷卡费用! 我朋友表示不理解! 收现金就打折 为什么 刷卡还要加钱!
起台态度恶劣说 他这家店就是这样!  不管我朋友 直接拿桌上的信用卡拿去刷卡! 未经我朋友许可! 直接拿我朋友的信用卡!! 我朋友不满 直接走人 .  事后返回西安小吃 要求 拿回账单  起台不肯给 要求 我朋友 把信用卡账单 签字才肯给!  !! 为了拿到账单 我朋友签字 拿单走人 . 才走出门口 ! 西安小吃店老板娘 追出门口 骂人! 各种侮辱人! 还扬言 让我朋友叫警察 她们不怕!!!

后来 我朋友打电话给我 我让她报警处理!! 这样的餐馆 能继续让他开下去吗?!!  最后警察来了. 进店警告西安小吃店

对于这件事情 我表示非常不满 !
我在任何地方消费 只要能刷卡结账 就没有 遇到额外 收取 刷卡费用的店!!   除了西安小吃 !!  

在YELP 上这么多一星差评可见这家店有多垃圾了现在! !

强烈建议大家 不要光临这种小店!!!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
我去吃过,倒是没多收钱。
报警做的挺对的

助理教授

板凳
洛杉矶这里好多店10元以下刷卡收五毛.我在餐馆打过工老板说刷一次卡刷卡公司会收店里几毛钱具体忘了.很多小店都这样.合不合法我不清楚.但从我手里结账的客人不敢老外还是亚裔很少投诉,当然很多会少给小费.

博士后

地板
这家不觉得很好吃是真的。。。

小学生

最厉害的是西安小吃这家店 老板娘 追出门口 破口大骂我朋友她们! 欺负人!

博士后

以前去过 点了小吃 一直都没上 等到主食吃完了他们还没做呢 然后也不说一声 我是不会再去这家店了 东西好吃服务差点还能忍 东西难吃成那样了还能态度差。

禁止访问

小学生

这位楼主你是帮朋友发的贴对么?你以为你朋友把你当好朋友,对你掏心掏肺,结果对你说的没有一句是实话,我请问你你当时在场么?你不在你只听她说的什么,因为你相信她. 可是她为了得到你的安慰骗了你,我给你重复当时是发生了什么. 你朋友点了一份羊杂面,汤喝完了,她却问服务员为什么没有羊肉,服务员解释羊杂面是没有羊肉的,她想要免费换一碗羊肉的,可是服务员告诉她换不了了因为一碗吃了一半了,你那朋友很生气,说要结账,餐馆明白要求低于20 美金刷卡收1美金手续费,她不乐意了要报警并且大骂服务员傻*,我再问谁不是爹妈生的,你有什么资格去骂别人,别人服务你你没给服务费不当紧还骂人在先,如果家里条件好谁又愿意看别人眼色做服务员,你那朋友要报警,就因为你骂服务员,老板娘看不过眼,出来告诉你全唐人街都要最低消费刷卡,老板娘接着说你把消费单签字后你大可报警,你报警后警察来了,连门都没进来就告诉你朋友两条,第一你要么消费20 以上,第二要么选别家, 说完就走了,她就更生气了觉得警察不帮她,警察帮理不帮人,她只告诉你老板娘很凶骂人,她骂人了么,就算骂了也是为了她的员工出头,为什么你朋友骂人在先?!事情真假你只是第三方,你可以打电话去问警察,这件事是如她说的给了餐馆警告,还是告诉你朋友那两条,真相就出来了. 考虑到你朋友对餐馆前所未有的造谣中伤和对服务员的恶略态度,她不允许再进入这个餐馆,不然报警处理.

小学生

站在角落 发表于 2016-9-16 09:37
这位楼主你是帮朋友发的贴对么?你以为你朋友把你当好朋友,对你掏心掏肺,结果对你说的没有一句是实话,我 ...

你觉得你们很有理吗 ? 我告诉你 . 你们老板娘追出门口骂人 我在电话那头全部听到了! 为什么你不说清楚 当时点的面里面没有羊肉! 为什么 顾客投诉了 你们态度恶劣回复! 为什么几乎没有服务 .为什么 不经过同意 私自刷取客人的信用卡! 为什么 客人投诉你们老板娘还可以追出门口破口大骂 侮辱她人! 我们从未遭遇过这种待遇! ! 芝加哥 唐人街有几家餐馆可以如此嚣张 目无王法?! 我想只有西安小吃这一家吧!!  

还有 我朋友不像你们这样 没有素质 张口骂人!

小学生

站在角落 发表于 2016-9-16 09:37
这位楼主你是帮朋友发的贴对么?你以为你朋友把你当好朋友,对你掏心掏肺,结果对你说的没有一句是实话,我 ...

客人对你们餐馆 食物不满 服务不满 . 而且并未做出任何 所谓侮辱他人的言语!餐馆服务员可以未经允许私自拿走客人信用卡 结账! 餐馆营业者还可以追出门口 对客人 当街辱骂!为所谓的受“委屈“员工出头! 我真是 佩服的五体投地!!! 佩服佩服!!

小学生

你的意思你就是王?你的话就是王法?你应该佩服的不是店家,应该是你那朋友,私自?你要是不买单不把信用卡拿出来,别人能能怎么私自拿走?你不是叫警察来了么?警察怎么处理的?餐馆开了也有几年了,我了解的这家老板都是和气生财,你能让正在忙生意的老板气的出门骂你,你那朋友的架势我也可想而知

大学生

吃过这家食物,反正不对我的胃口啦

小学生

我本来只想发一条的,还原一下情况,没想到你把嚣张王法都搬出来了,你觉得哪哪都不满就不要去了,不要受这气,不只影响了你也影响了别人,这也不关我的事其实,只是看不过,你也是为了帮朋友,可是你也不是当事人,你没权利评价任何人

小学生

西安小吃 说话凭良心。可以监控录像打开 看看你们多么无耻 餐馆那么多人在看 谁错谁非监控打开  你们做生意就是和气生财 你们自己看你这么说这么做。追出门口破口大骂 这么点素质都没有 吃你们做的菜都倒胃。问服务员羊面里是什么。回答是五脏六腑   就吃一口  。西安小吃睁眼说瞎话功夫好厉害。问棋台可以把肉拿走吗 她说你自己点错。服务一流    .人在做天在看。扭曲事实 何苦呢。   

小学生

你们棋台说谎厉害 老板恶言相向 无服务。并没有说不买单。是因为一块钱的问题。你们违法在先 强制刷卡要发票逼签名。老板娘骂人功夫一流追门口。泼妇骂街在后。棋台刷完信用卡重重丢在桌上。呵呵。除了无奈只能苦笑。美国霸王餐馆。如果你相信说谎会下地狱请继续瞎扯蛋。