北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] #粉底刷种草#artis oval 7

初中生

楼主
在youtube上被Tati种草后迫不及待的下了一单,已经使用了一周啦,先说一下我以前底妆都是用海绵上的,比较喜欢海绵的妆感,然后觉得刷子打圈上粉底不方便,我另外两把粉底刷是tarte的和sigmaf80,tarte毛有点硬比较吃粉,sigama很好用但是没海绵方便都闲置了。 对了还有个阿玛尼的扁平粉底刷…太小只了还有刷痕,拿去涂遮瑕了。

artis到手后真的觉得非常好,首先毛非常柔软上脸很舒服,毛比sigma更细更密一点不吃粉。牙刷刷比起普通刷剧更适合握在手里给自己上妆,我用它涂粉底液和粉饼都觉得抹的很匀很好推,面积够大上妆快,刷完后喷点daily brush cleanser(sephora的)纸巾上蹭蹭就干净了…简直打开了新世界的大门( ´  ` )ノ因为美妆蛋和海绵不洗好恶心啊…但懒啊。然后刷具上底妆coverage比海绵上会高一些,还有我的artis没有一点点掉毛和几根毛往外散的现象,亚马逊上很多别的牌子的类似的椭圆刷没有用过所以不作评价了
总之六十刀买这样的刷子还是很值哒,不需要其他底妆刷啦
第一次发帖,默默感谢下Tati女神

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

助理教授

板凳
我洗过一次以后这个毛就觉得有点扎了

系主任

地板

副教授

最佳新人常驻居民

天啊今天bg刚买了7的!!!!草开心看到这个帖子哈哈哈

初中生

Adrienne_C 发表于 2016-9-13 20:22
我洗过一次以后这个毛就觉得有点扎了

我还没有洗过它,基本用完后就用丝芙兰那个清洁喷雾,刷毛目前没啥变化

研究生

洗过了就不好用了,没洗过的时候怎么都没有刷痕,洗了之后怎么刷怎么粗糙,之后就闲置了